Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Och wo ihr hier grad so von Suppen schreibt
Ne Bekannte macht ne SUPER-DUPER-GENIAL-LECKERE Maissuppe :sabber:Da könnt ich mich jedesmal gleich in den Topf setzen
Blöd nur, daß ich a)zu faul bin, die selbst zu machen und b)mein Mann die wahrscheinlich eh net essen würde
Naja, aber euch kann das Rezept ja zukommen lassen

Alsooooo dann
Zutaten:
2 Dosen Mais, 4 Paprika, 1 Zwiebel, Gemüsebrühe, 1EL Butter, Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden und in Butter dünsten, 1 Dose Mais und 2 Parika in kleinen Stücken dazu, mit ca. 1l Gemüsebrühe aufgiessen und weich kochen lassen! In einem grösseren Topf; Die restliche Paprika ( in Stückchen schneiden), den Mais und in Gemüsebrühe kochen lassen. Nach ca. 20 Minuten die Suppe im ersten Topf pürrieren und anschliessend durch ein Sieb in den grösseren Topf geben. Wenn Paprika und Mais weich sind Sahne, Zitonensaft, Salz und Pfeffer nach belieben dazugeben. FERTIG!
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Hilfe, weiß nie was ich kochen soll*
Dort wird jeder fündig!-
-
ZitatAlles anzeigen
boooooooooooooooo....
der fisch war so SAUlecker!!
:sabber:viiieln dank an mo für das tolle rezept

manchmal sieht man ja echt den wald vor lauter bäumen nicht - da mengt und macht man in der küche rum, und nichts gelingt... dabei kann es so einfach gehen und dann so gut schmecken! wirklich sehr sehr lecker.
Dankeschön
Da war mal wieder so eine Notlösung, nichts mehr da, was mach ich nun? Alle reste zusammen, da entsteht das wirklich gute 
-
Bei uns gibts heute Abend Hackbraten mit Käse gefüllt, Rosmarinkartoffeln und das Gemüse weiß ich noch nicht

Mo:
Fisch war wie gewohnt lecker, meine Mama fand ihn auch toll, der eine Bruder ebenfalls, Schatz und der kleinste Bruder meinten, man könne es essen, es wäre aber wohl nicht ihr neues Leibgericht (aber wer fragt die schon? :D) -
Hier gibt's heute "Alice Springs chicken"......Huehnerbrust ueberbacken mit Senf-Honig-Sosse, Pilzen und Fruehstuecksspeck....dazu Reis und Zuchini-Knoblauch Gemuese.
Schaut dann so aus
Externer Inhalt www.condons.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Morgen kaufe ich alles für Königsberger Klopse ein (gibt es dann Dienstag), *jamjam*. Ich mache die diesmal nach diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/133841…ger-Klopse.html
Heute --> Mangold mit Stampfkartoffeln und Spiegelei.
Morgen: Stielmus von Mama, *schmatz*.

Liebe Grüße,
Karin
-
-
ich mach heut abend mal wieder:
bunten salat mit hühnerbruststreifen - könnt ich mich reinsetzen :sabber:
das weltbeste dressingrezept ist übrigens dieses:
3 EL essig
3 EL neutrales öl
1 EL maggi
1 knapper EL zucker
viel pfeffer
salz
ein bisschen knoblauchpulver -
Bei uns gibts heut Chilli Texicana - mit dieser fertigen Würzpaste von Maggi :^^:
allerdings hab ich mehr Tomaten, mehr Mais und mehr Kidneybohnen genommen

Mal sehen wie es schmeckt

Edit:
melsun:
haben eure Spaghetti geschmeckt? 
-
Bei mir gibts gleich Sandwich Tost. Salami mit Käse und Ketshup :sabber:
-
Zitat
Bei mir gibts gleich Sandwich Tost. Salami mit Käse und Ketshup :sabber:
Boa
wo Du das schreibst. Ich weiss, was es die Tage bei uns mal wieder gibt :sabber:Sandwich-Toast-Scheiben toasten, dann Remoulade drauf verstreichen, 1,5 Scheiben Salami drauf, 1-2 Scheiben Tomaten und darüber diesen Sandwich-Käse.
Das dann kurz im Backofen überbacken, damit der Käse schön zerläuft :sabber: -
nee, am besten sind die aus diesem sandwich-toaster, der aus zwei aufeinandergelegten scheiben zwei dreiecke macht!!
am besten gefüllt mit nutella und bananenscheiben, die eisen mit etwas butter bepinselt... :sabber:
eeeeewig nicht gegessen!
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!