Sehnen trocknen
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Hallo ihr,
hab gestern bei meinem Fleischlieferant frische Rindersehnen bekommen.
Die liegen nun in meiner Gefriere und ich weiß nicht so recht was ich damit machen soll.Wollt sie eig. trocknen, weiß aber nicht wie.
Kann man das auch im Backofen machen oder muss ich die wo aufhängen und warten?Danke für die Hilfe!
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- Vor einem Moment
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Hm - ohne es mit Sehnen versucht zu haben, würde ich die genauso trocknen, wie ich zB Leber oder Rindfleisch trockne. Im Ofen. 1 Stunde bei 150 Grad - dann mit leicht geöffneter Ofentür bei 100 Grad noch rund 3-4 Stunden, dann bei geöffneter Türe noch 12 Stunden nachtrocknen lassen. Damit wird jedenfalls Fleisch knochentrocken und hält sich auch gut. Wenn zuviel fett "ausgelaufen" ist - dann evtl während des heißen Trocknens mal das Backpapier wechseln.
Aber vielleicht hat ja schon jemand auch explizit Sehnen getrocknet...?
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Könnte man die auch einfach aufhängen und trocknen lassen oder schimmeln die dann?
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