• Hallo liebe Köche!

    Ich habe vor längerer Zeit mal ein Nudelgericht aus einer Zeitschrift gemacht, was ich jetzt nicht mehr finde.

    Neben Nudeln waren noch getrocknete Tomaten, Fenchel (?), rote Zwiebeln ..., ... und - der Clou - irgendeine Art von Alkohol drin, ich glaube Rum???

    Man konnte es sowohl warm als auch als Salat essen.

    War super lecker, nur leider kann ich mich nicht mehr an die Zutaten erinnern.

    Kennt das irgendjemand oder weiß vielleicht ein ähnliches Rezept?

    Danke Euch,
    Sub.

  • Hey
    ich habe ein ähnliches Rezept.
    Meine absolute Lieblingsnudelspeise

    Also :

    Zutaten :

    Zucchini
    getrocknete Tomaten
    Zwiebeln
    Knobi
    Nudeln
    Salz
    Pfeffer
    Essig
    Öl

    Zubereitung :

    Nudeln (am besten Penne Rigatoni) kochen

    getrocknete Tomaten klein schneiden und mit
    heißem Wasser überbrühen. Ca. 15 Minuten
    im Wasser lassen.

    In der Zeit Zwiebeln und Knobi anbraten,
    Zucchini hinzufügen bis sie weich sind.
    Salzen und Pfeffern
    Dann mit Balsamico Essig ablöschen.

    In einer großen Schüssel
    ca. 100 ml Gemüsebrühe anrühren.

    Gekochte Nudeln in die Schüssel geben,
    Zucchinis dazu und die inzwischen weichen getrockneten
    Tomaten (vorher Wasser abschütten und etwas ausdrücken)

    Alles verrühren.

    kann Kalt oder warm gegessen werden
    (ich liebe es warm)

    Gabs erst gestern bei mir.
    Ich "sterbe" für dieses Gericht.

    Schöne Grüße
    von
    Christine

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!