Rezept für gebrante Mandeln

  • Zutaten:
    200g Zucker
    200g Mandeln (die mit dem braunen Häutchen drum!!! wichtig !!!)
    1/8 L Wasser
    1 Päckchen Vanillezucker
    1/2- 2 tl Zimt
    Teflon-Pfanne
    Holzlöffel



    Zubereitung:


    Wasser,Zucker,Zimt,Vanillezucker in die Pfanne geben, kurz warten, dann Mandeln rein geben und alles unter rühren aufkochen lassen, die Masse wird dann langsam weiß, den Herd runter drehen und weiter rühren, dann Caramellisiert alles noch mal, wenn das geschehen ist alles auf ein Backpapier geben und mind. 30 min. abkühlen lassen.


    NIEMALS VOR DEM ERKALTEN PROBIEREN ODER FINGER REIN HALTEN!!!!!



    Ist super lecker ! Aufpassen Suchtgefahr!!! :roll: :D




    *mal ein Teller mit frische gebranten Mandeln rein stell... :)*

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!