Fotos werden im Explorer doppelt gespeichert

  • ANZEIGE

    Hallo zusammen,

    nach einem Update werden seit ca 4 Tagen alle Bilder, die ich von der Kamera hochlade, im Explorer 2 x gespeichert. 1 x in den dafür eingerichteten Ordner und 1 x allgemein unter Bilder, also komplett unsortiert. Da erscheinen dann alle Bilder, die ich seit dieser Zeit hochgeladen habe.

    Ich kann sie löschen, das ist nicht das Problem, aber irgendwo muss man doch ändern können, dass die Bilder nur in dem Ordner gespeichert werden.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!