Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Ihr Essensbanausen!

Spoiler anzeigen
voll lecker!Externer Inhalt live.staticflickr.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ihr Essensbanausen!

Spoiler anzeigen
voll lecker!Externer Inhalt live.staticflickr.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ich weiß, was das ist. Aber so eine Steilvorlage darf nicht ungenutzt bleiben. (Psst: Außerdem musste ich schneller sein als Zweizylinder)
-
Ihr Essensbanausen!

Spoiler anzeigen
voll lecker!Externer Inhalt live.staticflickr.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ich weiß, was das ist. Aber so eine Steilvorlage darf nicht ungenutzt bleiben. (Psst: Außerdem musste ich schneller sein als Zweizylinder)
Duell?

-
Duell?

Hab doch schon gewonnen

Bei mir ziehen gerade schon Tapenade, Paprika-Feta-Creme, Tomaten- und Knoblauchbutter durch. Das gibt es morgen mit Brot und Gemüsesalat.
-
Nicht traurig sein @Zweizylinder .
Das nächste Mal gewinnst du wieder
Oder wir belassen es bei "Zwei Dumme, ein Gedanke" -
-
heute gibts Mittag kalt (Maronibrot mit Philadelphia Intense Knoblauch , dazu Gemüse) und abends nach dem Hundeplatz Kokosmilch-Huhn-Gemüse-Ajvar-Pfanne

Fotos dazu:
1 x in der Pfanne
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Dann am Teller mit Basmatireis
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Das gab es gerade:
Pellkartoffeln mit Knoblauch - Kräuter - Quark, Gurkensalat mit viel Dill
Vanillepudding
-
Paprika-Feta-Creme
Wie machst du Feta Creme? Meine Versuche sind bisher weniger Creme und mehr Bröckel geworden :/
-
Wie machst du Feta Creme? Meine Versuche sind bisher weniger Creme und mehr Bröckel geworden :/
Einfache Variante: Du brauchst eigentlich nur den richtigen Feta. Gibt es von Salakis z.B. ("Der Cremige")
Alternativ: Den Feta in der Pfanne erwärmen, bis er leicht schmilzt und dann zusammen mit Paprika pürieren oder Ajvar zugeben und wieder abkühlen lassen.
Tipp: Keine fettarmen Varianten nehmen. Das bröckelt immer oder wird wie Gummi.
-
Einfache Variante: Du brauchst eigentlich nur den richtigen Feta. Gibt es von Salakis z.B. ("Der Cremige")
Ich sollte wirklich aufhören mit Scheuklappen einzukaufen. Ich kaufe immer nur das was ich kenne

Werde ich ausprobieren

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!