Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
baaah. Kannst ja meine haben ich hab welche übrig.
-
Kässpätzle
Auf der Suche nach Inspiration wieder mal fündig geworden. Heut gibt's Kässpätzle.
Der geplante Gemüseauflauf muß weiterhin warten... -
Sorry, daß ich grinsen mußte - ist ja ein nicht unbedingt typisches Gericht dort ....
Stimmt...
Aber meistens sind mir bei den Yugo-Gerichten die Fleischportionen zu groß. Das schaffe ich nicht und so lande ich meistens beim Rahmschnitzel. Die Soße ist unglaublich gut. Wie macht der das bloß? -
Ich ernähre mich seit gestern von Bagels mit Linsenbratlingen. Mit Rucola, Feta, Tomaten, Pesto und Frischkäse :)
-
-
Heute gibt’s Schweinebraten mit Schupfnudeln und Apfelrotkohl.
-
Heute gab es Schälrippchen aus dem Backofen, schon kross, dazu einen Kartoffelsalat in Joghurt-Senf-Soße, dazu noch Brötchen und verschieden, fertige Dipsoßen.
LG, Tigre
-
Heute gibt es asiatische Brokkoli-Schnitzel-Pfanne mit Mie-Nudeln
-
Wir haben immer noch Rinderbraten von Samstag übrig und von gestern Knödel.
So mache ich heute mit dem Rinderbraten Tiroler Gröstl mit Salat und die restliche Sauce mit Knödel habe ich eingefroren, die mache ich mir morgen, wenn mein Mann auf einer Weihnachtsfeier ist. -
Nochmal Rouladen,heute aber mit Nudeln dazu.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!