Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Also unter drei Stunden lasse ich diese Hühnerbrühe nie köcheln.
Meistens vier oder so

Nutze aber auch keine ganzen Hühner, sondern immer nur die Schenkel mit Haut und Rückenstück.
Beim ganzen Huhn sind mehr Knochen dabei - ergo bei langer Kochzeit noch "gesünder" im Sinne von gehaltvoll.Wenn die Suppe stark einkocht, weil man kein heißes Wasser nachgießt, hat man nach dem vollständigen Erkalten keine Suppe, sondern Jelly

BINGWU - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Frikandel im Hot Dog Brötchen mit Käse, Röstzwiebeln, Barbecuesoße
-
Danke an die ANtworten zu meinem Suppen Problem
Ich nehm ein ganzes Huhn von 1,2 Kg , also wird es wohl ab 8:00 morgens kochen
-
da ich nix hab, was mir schmeckt und mir gestern schon ne falafel geholt habe (ich hab KEINE pizza BESTELLT! muss mir mal auf die schulter klopfen, hier), koche ich hier jetzt pfannkuchen :)
und zwar: kochbananen-apfel-zucker-reismilch-kokosöl-zitronen-pfannkuchen

-
Hatte eine 5 Minuten Terrine

-
-
Wir hatten Rübenmus mit Mettenden

Morgen bestellen wir Pizza mit Freunden.
-
Ihr legt Eure Freunde auf die Pizza???

-
Heute gab es rote Paprikaschoten, halbiert und gefüllt mit einer gut gewürzten Hackfleisch-Zwiebel-Mischung, alles schon durchgegart in einer Tomatensoße, dazu Reis.
LG, Tigre
-
Ich habe heute Seminar und werde bekocht.
-
Mein Mann bekommt Strammen Max und ich mache mir einen Gurken-Dill-Salat mit Schinkenbroten
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!