Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Ich glaub, es wird mal wieder Zeit für Ofenkäse oder gebackenen Camembert mit Preiselbeeren

BINGWU - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Esse heute bei Muttern. Es gibt Tk-Pizza mit Tomate/ Mozzarella.
-
Soeben ganz fix zubereitet:
Dose Mexiko-Mix (Mais mit Bohnen)
Glas geschnittene Pilze
alles mitsamt Saft in Pfanne kippen und mit ordentlich Tomatenmark und etwas Brühe oder Wein verrühren, schmoren lassen, bis Sauce sämig ist (geht schnell!)
nach Bedarf würzenWrap (fertig gekauft) von beiden Seiten kurz erhitzen (hab ihn einfach auf den Ofen gelegt)
Wrap damit füllen. Fertig

Guten Appetit!
*
BINGWUPS: das ging jetzt genauso schnell wie eine Dose zu erhitzen....
war aber ungleich leckererererererererer -
Mein Mann hat gestern einen oberleckeren Kartoffel-Lauch-Hack-Maroni-Auflauf gemacht.
Heute koche ich italienische Pasta: es gibt Spaghetti Carbonara und dazu Insalata Caprese. -
Heute gab es, dank des warmen Wetters, nochmal einen schönen Schweizer Wurstsalat mit ofenfrischem Brot und dazu Butter.
-
-
Heute mache ich eine asiatische Brokkoli-Schnitzel-Pfanne mit Mie-Nudeln
-
Gestern gab es Pfannengyros mit Pellkartoffeln und Zaziki. Heute weiß ich noch nicht.
-
Montag hatten wir Thai Curry mit Reis
gestern Gulasch mit Klößen
heute gibts Geschnetzeltes mit Ofenkartoffeln
und morgen gibts Chilli con Carne -
Ich mache heute Hähnchenbrust mit Kräuterkruste und Ofenkürbis.
-
Backfisch und Schmand-Dill-Gurkensalat
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!