Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Heute gab es einen Bolognaise-Auflauf (Hackfleisch, Lauch, Möhren, Tomaten, Tomatensauce Bolognaise) mit Kartoffelbrei-Käse-Kruste.
Die Reste sind dann noch für morgen.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Kartoffelsuppe mit Wienerl
-
der plan war ein veganes chili.
rauskam nun etwas mehr richtung onepot-auflauf oder so...
aber es schmeckt und ist schön scharf -also für meine verhältnisse.
passt genau zu den aktuellen temperaturen => es wärmt schön von innen.drin sind: kichererbsen, mais und kidneybohnen (alles aus der dose), restliche aubergine (1/4 oder so), frühlingszwiebeln, viiiel knobi (ich steh drauf, sind drei ordentliche zehen
) und tomatensoße.
das ganze onepot-mäßig mit reis drin gekocht.dann noch alten reis angebraten und nach fertigem kochen untergehoben.
mmmm...
-
Hier gab es heute einfach Nudeln mit Bolognesesauce und dazu Salate
-
Oh weh: Ich meinte natürlich auch „Bolognese“. (hat zum Glück keiner gemerkt)...

Also: Hundertmal schreiben : Bolognese, Bolognese, Bolognese.....
....
...
..
.
Bolognese
-
-
Bolognaise
Hat so was Französisches.
Tust Du Herbsdeprowongs dran, dann passt es.
-
Bei uns gibt es heute Piri Piri Hähnchen.
-
Wir machen gleich einen kleinen Teamausflug von der Arbeit. Erst Hafenrundfahrt und danach gibt es lecker essen bei der L ˋ Osteria
-
Viel Spaß @Sambo71
Heute gibt es nur Pellkartoffeln mit Kräuterquark.
-
Hier gibt es Putengeschnetzeltes mit allem, was aus dem Kühlschrank weg muss.
Weiß noch nicht ob es Nudeln oder Couscous dazu geben wird.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!