Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV

  • Wir treffen uns heute mit Freunden mit Hund und wandern zu einem schönen italienischen Restaurant.

  • Nachtrag zu unserem gestrigen Essen:
    Wie bekommt man viel Spinat ins Kind? Indem man einen Wettbewerb macht, wer das schönste Piratenlächeln (am meisten Spinat zwischen den Zähnen) hat. :lol: Da wandern einige Löffel Spinat in die Kinder.


    Heute gibt es Rindergulasch mit Kartoffelklösen.


    Zum Kaffee gleich noch Apfel-Zwetschenkuche mit Streuseln vom Blech. Und nebenbei verarbeite ich wieder einiges an Obst für den Vorrat.

  • Jetzt hatten wir uns so gefrreut, Freunde zu treffen - um noch ein bissl Kuchen loszuwerden (Mama und Schwiegermama haben schon bekommen).


    Jetzt kamen die aber auf die gleiche Idee :shocked: Abendbrot fällt aus.

  • Es ist noch Chili con Carne von gestern übrig, also muss heute nicht mehr gekocht werden. Die geplanten Rindersteaks gibt´s dann eben morgen

  • Vielleicht könnt ihr mir helfen:


    Bei uns gab es gestern Spinat und Kapü. Nun ist echt viel Kapü übrig geblieben. Da es heute aber Rindergulasch gibt, passt es nicht. Aber ich würde gerne morgen eine Art Shepherds Pie machen. Meint ihr, das Kapü hält bis morgen im Kühlschrank?

  • Ja. Morgen vielleicht nochmal durchrühren, falls sich Flüssigkeit abgesetzt hat.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!