Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Hört sich auch lecka an, Rezept bitte.

Spätzle war die Fertigversion aus dem Supermarkt
Grillgemüse unserer Wahl, was ich immer so super finde, weil man nichts wirklich klein schneiden muss. So groß wie möglich mit Oiivenöl und ein paar Gewürzen mischen und ab in den Ofen unter den Grill für 10 Minuten. Das Geschnetzelte pack ich gern mit etwas Butter in die Pfanne, durch das austretende bisschen Wasser wird das schön soßig, dann noch Frischkäse nach Wahl ran und fertig. Superschnell mit wenig Zutaten 
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
kohlrabi püree, dazu geräucherte blutwurst
-
Rinderwurst, Kapü, geschmorte Zwiebeln, Sauerkraut.
-
Rinderminutensteaks und Mischgemüse
-
Heute gab es Leber Berliner Art - heißt mit gebratenen Zwiebeln und Äpfeln plus Kartoffelbrei
Wie bei Oma, ich liebe es und meine Kindet auch! Nur mein Mann bekam ein toll gebratenes Rumpsteak anstatt Leber 
-
-
Danke @Estandia

Ich hatte heute keine Lust zum kochen, also gab es Döner.
https://www.dogforum.de/index.php/User/32362-Estandia/ -
Bei mir hat heute der Pizzadienst eine Frutti di mare und einen Griechischen Salat abgeliefert - war ausgezeichnet.
In den nächsten Tagen ist hier ein Eintopf mit Wirsing, Kartoffeln, Karotten und Schweinsbauch mit viel Kümmel und Knoblauch geplant

-
Mittags: Schupfnudeln mit Ei und Zwiebeln angebraten
Abends: Ofenkäse mit Käuterbaguette und verschiedenem Gemüse zum dippen -
Wir gehen heute Abend mit Freunden zum Griechen essen

-
Heute Abend mache ich Asianudel mit Hähnchen und morgen gehen wir essen.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!