Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
"Falsche" Cordon- Bleues aus Schinken und Käse und dazu Ofentomaten mit Gorgonzola- wir ernten immer noch.
Die dazugehörigen Gratin- Kartoffeln waren verbrannt, da ich zu spät von der Arbeit kam.
Da kann der Koch nix für.Die Reste wurden nicht weggeworfen.

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Es war mal wieder Zeit für Miracoli.

-
Heute gibt es Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
Ich weiß noch nicht was es heute bei uns gibt.
Morgen gibt es Brutzel-Braten mit selbstgemachten Semmelknödel, Kartoffelknödel und Rotkohl.LG
Sacco -
Kaiserschmarrn
-
-
Seelachsfilet mit Kartoffeln+Spinat
-
Seelachsfilet mit Kartoffeln+Spinat
Bei uns gibt es heute auch (norwegisches) Seelachsfiltet mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter.
-
Leber mit Zwiebeln, Ofenkartoffeln und Tzatziki
-
mal wieder Dwaejigogi-bokkeum mit Reis und Brokkoli (der musste weg)
-
Gleich gibt es grobe Bratwurst mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!