Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Und ganz viel würzen vielleicht.
Aber womit? Also das ist Tofu "natur". Aber ich bin so nen Würz-Idiot. Ich kann das immer nicht richtig.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Mit allen Gewürzen die du gern magst.
Salz, Pfeffer, Paprika ...? -
Sojasauce
-
Heute Mittag Käsebrot mit Tütensuppe, da ich heute Abend zum asiatischen Buffet eingeladen war.
-
Ich: „Heut gibt‘s bayerischen Spargel.“
Mann und Sohn: „Heut gibt‘s bayerischen Spargel.“
-
-
Den Tofu auf jeden Fall länger in seiner Marinade einlegen (wir haben hier ein Steakgewürz, das geht für sowas super! Wäre vielleicht was für dich, wenn würzen nicht so deins ist? Wenn du magst mache ich dir mal ein Foto von der Verpackung :) ).
Hier gibt es heute Sellerie-Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln und dazu Spargel in Sahnesoße (jaaa, adieu Hollandaise!), für meinen Freund noch Seitanwürstchen.
-
Hier gibt es heute Kabeljau in einer Ingwer-Karotten-Sauce, dazu Basmatireis.
-
Ossobuco mit Böhmischen Knödeln und Erbsen.
-
Cordon bleu mit Kartoffeln und Erbsen/Möhren.
-
Ich: „Heut gibt‘s bayerischen Spargel.“
Mann und Sohn: „Heut gibt‘s bayerischen Spargel.“
mein Mann freut sich auch auf den ersten Spargel heute Mittag.
selber mag ich den nicht, hab den schon als Kind nicht angerührt, so richtig bäh. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!