Ich hatte mal eine Quarkcreme gemacht mit Gewürzspekulatiusbrösel und leicht angedickten Kirschen. Schön geschichtet in einem Glas. Ich kann heute Abend mal suchen, war aber relativ frei Schnautze. Das Originalrezept hatte - soweit ich mich erinnern kann - normale Keksbrösel und ein anderes Obst (Ananas, Pfirsiche , ich weiß schon nicht mehr).
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Jemand eine Idee was ich in der Ferienwohnung zaubern kann?
Ein schnelle Schokomousse, je nach Anzahl der Personen 1 Tafel Schokolade auf 1 Becher Sahne, die Sahne schlagen, die Schokolade schmelzen und die Schokolade unter die Sahne rühren, dann im Kühlschrank gut kühlen (am besten 1 Tag vorher).
Ich habe diese Mousse schon mit unterschiedlichen Schokoladen gemacht, Zartbitter, Vollmilch, Minze, sogar Toblerone, ist immer lecker, manchmal habe ich dazu noch eine Joghurt Zimtsauce gemacht, einfach Joghurt mit etwas Zitronensaft, Puderzucker und Zimt verrühren. -
Mein Mann ist auf Dienstreise und ich esse heute die Reste der Kürbissuppe.
-
Hackbällchen Toskana mit Reis dazu.
-
Erstmal ein winterliches Frühstück: warmer Haferbrei mit Früchten. Die Bananenscheiben hab ich in der Pfanne mit Honig erwärmt, gehackte Nüsse und Rosinen dazu. Alles ab in den Brei. Und noch zwei EL von den in Rum eingelegten Heidelbeeren drauf *hicks
Für den Abend wirds wohl eine klare Gemüsebrühe, Käsetoast mit Tomätchen und Gürkchen. Langt.
BINGWU
Hier geht es zu Paulina: Der Owtscharka-Hündin-Thread -
-
Schnitzel und Bratkartoffeln.
-
Ich suche ein Dessert zu Weihnachten
Aber!
Ich habe nur 4 Herdplatten,eine Kombimikrowelle und keinen Gefrierschrank.
An Geräten nur einen Pürierstab und Schneebesen,keinen Handrührgerät.Jemand eine Idee was ich in der Ferienwohnung zaubern kann?
Bei uns gibt es Spekulatiuscreme an Heilig Abend.Rezept ist für 6 Portionen
100 Gramm Gewürzspekulatius zerkrümeln und 6 Teelöffel davon auf die Seite stellen.
200 Gramm Sahne aufschlagen, wenn sie länger warten muss Sahnesteif mit rein.250 Gramm Magerquark
250 Gramm Sahnequark
1/2 Teelöffel Zimt
40 Gramm Zucker oder Vanillezuckermiteinander verrühren, Spekulatius und Sahne unterheben und in Gläser füllen. Zum Schluss die zur Seite gestellten Brösel drauf und fertig.
Die Creme kann problemlos schon morgens gemacht werden. Einfach kühl stellen und die Brösel erst vorm Servieren obendrauf geben.
-
Danke,ihr seid die Besten
-
Heute gibt es spanisches Kartoffelgulasch
Was ist das?
-
Was ist das?
Ist ein WW Rezept
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!