Ahhh das Tomatenmark hab ich natürlich vergessen, das muss mit untergehoben werden also so ein oder 1,5 El
Selbstversorger und Vorratshaltung
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Das liest sich total lecker, @Surina182! Ganz lieben Dank für das Rezept! Muss mal gucken, wie viele getrocknete Tomaten ich schlussendlich habe. Habe auch schon ein Glas davon verschenkt - aber an jemanden, der das zu schätzen weiß. Er sagte noch, dass kann er nicht annehmen, das ist viel zu teuer.
Hier riecht es nach Pesto, Basilikumsalz und Tomatensauce.... mmmmmhhhhh.....
Wir zwei sollten unbedingt eine WG gründen
@Lisa88
ich nehme frisches Basilikum, häcksle es klein (im Aufsatz für den Pürierstab oder in der Küchenmaschine), gebe Salz dazu, häcksle es nochmal durch, gebe es auf ein Backbleck mit Backpapier und schiebe es bei 55°C in den Ofen. Wenn es trocken ist, nochmals mit dem Mörser zerkleineren und in Gläsern abfüllen. -
@Lisa88 und so kannst du ganz unterschiedliche Salze machen:
Chili
Kräuter
Kresse
RosenDer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
@Teetrinkerin jaaaa wir würden aus dem kochen machen und tun nicht mehr rauskommen
-
Wir würden in der Küche abtauchen. Irgendwann würde man uns als vermisst melden.
-
Danke
Ich finde auch ihr solltet zusammen kochen
Ich komme dann und mache den Testesser -
-
Tolles Thema, in das ich mich gerne mal einreihen möchte! Bin mit Lesen zwar erst auf Seite 14 gelandet.... aber in drei Wochen könnte ich durch sein mit allen Postings
Kommendes Jahr werden alle vorhandenen Kübel wieder mit Kräutern besetzt; außerdem möchte ich gern Kirschtomaten selbst ziehen (auch im Kübel) sowie Erdbeeren (hängend)
Gibts da Erfahrungswerte bzgl. diesen Pflanzsäcken für Erdbeeren & Co. oder taugen auch ganz einfach Blumenampeln?
Geplant sind auch Zucchini und Kürbis... mal sehen wo
*winke BINGWU
-
Oh jaaa.
So meine Nudelaufsätze sind da und jetzt weiß ich nicht es ich als erstes machen will.
Chilinudeln
Spinatnudeln
Tortellini, welche Füllung
Kichererbsennudeln
VollkornnudelnAhhhhhhhh
-
-
So meine Nudelaufsätze sind da und jetzt weiß ich nicht es ich als erstes machen will.
Ravioli mit flüssigem Eigelb
Sind die einzigen Nudeln, die ich noch selbst mache, und seeehr lecker. -
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Selbstversorger und Vorratshaltung*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!