Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Das sieht sooooo lecker aus
Was ist das alles?
-
ich hab mit viel gutem olivenöl kartoffeln, tk erbsen und tk grüne bohnen angebraten
gewürzt mit salz, knobi, curry gelb u rot, garam masala
dann ne dose baked beans & ne dose tomaten & ne restedose mais dazu
alles kochen lassen bis die kartoffeln weich sind
nach eigenem geschmack abschmecken
das weiße ist die simplyv mit gartenkräuter als schmand, braucht es aber nicht unbedingt
ist vor allem richtung kalte jahreszeit echt lecker u wärmend u unkompliziert zu machen
-
Kardamom Reis mit improvisierter Soße (Vegane Bockwurst, Tomatenmark, Zucker, stückige Tomaten, Salz)
-
-
-
Ich weiß nicht, warum ich Currys so lange gemieden habe.
Heute mit Aubergine, Kichererbsen, Tomaten und Kokosmilch. Dazu mein Erstversuch Naanbrot :)
-
hmmm, ich liebe Currys!
Heute gab es hier gnocchi Salat
Verfeinert mit waldpilzen, wir waren ziemlich spontan welche suchen
-
Birnensuppe mit in Alsan angeröstetem Toastbrot
und für Morgen vorbereitet
Baba ganoush
Fetacreme
Weißkrautsalat
Dazu wird es fladenbrot geben u ev noch falaffel
-
Bitte einmal Rezept für das Naanbrot @Frufo . ist das einfach?
Kardamom-Reis 2.0. Mit quasi der gleichen Soße plus Zucchini-Nudeln (muss langsam die Zucchini aufbrauchen, aber macht sich optisch ja richtig schick ).
-
Tatsächlich mit Hokkaido
Die Creme hab ich mit haferjoghurt, simplyv Kräuter, Gewürzen, olivenöl u Gouda gematscht
Obendrauf ist selbst marinierter Tofu
U da dann ne goudaschicht drüber
Schmeckt ziemlich lecker
Allerdings geht der Hokkaido da kaputt, wo er auf dem Blech aufliegt
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Vegetarische/Vegane Gerichte*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!