Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Heute gab es Chinakohl-Lasagne mit Sonnenblumenkernen.
Und, weil ich meine Neugier nicht im Griff habe
, noch Pommes aus weißer Süßkartoffel.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Verrätst du das Rezept für die Lasagne? :)
-
Na klar, die war aber gar nicht so gut
und auch nicht vegan. Ich würde die gerne beim nächsten Mal mit Seidentofu und Pflanzensahne versuchen. Sollte doch funktionieren, oder was meint ihr?
- einen Chinakohl fein schneiden und anbraten, salzen und pfeffern
- Knoblauch hacken und hinzugeben
- 200 g Frischkäse (den würde ich dann weglassen?) und geröstete Sonnenblumenkerne (3 EL) unterrühren
- abwechselnd mit Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten
- Mit einer Mischung aus 200 ml Sahne und 2 Eiern (stattdessen pürierten Seidentofu?) übergießen
- Mit sonnenblumenkernen bestreuen
- Bei 200 grad ca 40 Minuten im Ofen garen
Ich habe schon den fettarmen Frischkäse genommen und fand es trotzdem noch zu fettig irgendwie, so schwer.
-
bei mir gibt es heute die Reste von Montag abend. Darin befindet sich die 2. und letzte Hälfte meine Rübenretter-Blumenkohl.
Ich war gestern zu Hause, müde und lustlos für alles, zum kochen, zum Essen...Nun habe ich nur noch den Lauch und bald schon kommt die nächste Box. War also garnicht so verkehrt, die Box im 14tägigen Ryhtmus zu bestellen.
Gruß Silke
-
Bei uns gab's gestern ein Gemüsesüppchen aus was halt noch da war, ergänzt durch Gemüsetortellini von Alnatura. Die waren ok, haben mich jetzt aber nicht umgehauen.
-
-
Hallo zusammen!
Gestern habe mich mir
"Käse"-Lauch-"Hackfleisch"-Suppe gemacht.
Die war lecker. Ich habe den ganzen Tag gefroren und abends mit der Suppe wurde mir dann endlich mal richtig schön warm:Heute mittag in der Mittagspause gibt es einen Hirsesalat mit Bohnen und Süßkartoffelmayo:
Gruß Silke
-
Wie machst du die Suppe?
Ich liebe die eigentlich im ‚Original‘, habe sie aber eeeewig nicht mehr gegessen.
-
Weil ich gleich bestimmt nicht mehr dran denke, ein Foto zu machen:
heute kommen Freunde und es gibt Kohlrouladen mit Kartoffelpüree und Erbsen und Möhren. Dazu eine dunkle Sauce.
Diesmal ist alles vegan. -
Wie machst du die Suppe?
Ich liebe die eigentlich im ‚Original‘, habe sie aber eeeewig nicht mehr gegessen.
Der Blog auf den ich bei der Frage sonst immer verlinke ist leider plötzlich privatAber das hier kommt "meinem" Rezept meiner Erinnerung nach sehr nah:
Käse-Lauch-Suppe mit Hack (vegan & glutenfrei) | Vegane Rezepte
Hab damit schon so einige Umzüge bekoxht und immer waren alle satt und zufrieden :)
-
Danke!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!