Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Alles Gute nachträglich @Lagurus
Diese unansehnliche Pampe nennt sich "Fried Blumenkohl" oder so mit Paprika, Pak Choi, Nüssen und einem Sojasauce-Sesam-Omelette, etwas abgewandelt aus der aktuellen Veggie.
Geschmacklich fand ich es super. Optisch verbesserungswürdig. Ich hab den Blumenkohl viel zu klein gehäckselt... -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hab heut was echt leckeres gemacht. Und es ging sooo schnell
Moment ich kopier das mal eben hierher wenn es klappt....
Soeben ganz fix zubereitet:
Dose Mexiko-Mix (Mais mit Bohnen)
Glas geschnittene Pilze
alles mitsamt Saft in Pfanne kippen und mit ordentlich Tomatenmark und etwas Brühe oder Wein verrühren, schmoren lassen, bis Sauce sämig ist (geht schnell!)
nach Bedarf würzenWrap (fertig gekauft) von beiden Seiten kurz erhitzen (hab ihn einfach auf den Ofen gelegt)
Wrap damit füllen. Fertig
Guten Appetit!
*
BINGWU
PS: das ging jetzt genauso schnell wie eine Dose zu erhitzen....
war aber ungleich leckererererererererer
-
-
@aya_papaya
Haha, das ist meine Lieblingssuppe, nur kann ich sie nicht so hübsch photographieren.Wobei, hier ist es meistens Kürbis mit irgendeinem matschig gewordenen Apfel/einer Birne, und dann eben allem, was noch so im Kühlschrank rumfliegt....
-
Bei uns gab es Frikassee mit Soja-Schnetzel (wieder nicht eingeweicht, sondern trocken angebraten, Entdeckung des Jahres, ist einfach wirklich besser!) mit Naturreis
-
-
Ich geier schon wie doof auf meine zwei bis drei Kilo Bataten, so sie denn hoffentlich morgen in der Lieferung dabei sind
So eine vielseitige und leckere "Knolle"
BINGWU
-
Bei uns gab es Frikassee mit Soja-Schnetzel (wieder nicht eingeweicht, sondern trocken angebraten, Entdeckung des Jahres, ist einfach wirklich besser!) mit Naturreis
MUSS ich unbedingt probieren, dieses "trocken" Anbraten
-
MUSS ich unbedingt probieren, dieses "trocken" Anbraten
Nur aufpassen, dass es nicht anbrennt, das passiert schnell
-
Bei uns gab‘s heute Mittag Tomatensalat mit Baguette und Bärlauchbutter. (Die frier ich immer ein.)
Abends gab‘s Rote Bete-Apfel-Carpaccio als Vorspeise.
Und als Hauptspeise Rosenkohl mit Zwiebel, getrockneten Tomaten und karamellisierten Maronen, dazu Fingernudeln.
Morgen wird‘s mittags Zuchini-Spaghetti mit Avocado-Paranuss-Pesto und gebratenen Champignons geben.
Und abends Kürbis-Gnocchi mit Salbei, Knoblauch und Feta.
-
Nur aufpassen, dass es nicht anbrennt, das passiert schnell
Du verlangst also von mir, beständig am Ofen stehen zu bleiben *ächz
Bei DER Hitze .....da verbrennen meine Beinchen
Egal, da muß ich wohl durch. Morgen wird eingekauft und dann werden Sojaschnetzel trocken gebraten
DANKE für den Tipp!
BINGWU
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!