Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Rossmann hat auch eine schöne Auswahl an Dinkelnudeln.
Ich muss wegen einer Darmgeschichte momentan unter anderem auf Weizen, Zucker und Kuhmilch verzichten. Jetzt esse ich aber hin und wieder richtig gerne dieses fertige Kartoffelpü das man mit Milch anrührt. Ich hätte Reis- und Hafermilch da. Was ist denn besser geeignet? Denke Reismilch wird schnell zu süß, oder ?
Würde zusätzlich noch Soja-Cuisine oder Margarine dran machen für den cremigen Geschmack.Wo mir gerade auffällt dass ich bestimmt auch die Soja-Cuisine mit Wasser verdünnt nehmen kann ...
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wo mir gerade auffällt dass ich bestimmt auch die Soja-Cuisine mit Wasser verdünnt nehmen kann ...
Ja kann man, ich mache das auch entweder so oder nehme Sojamilch. Manchmal auch einfach nur Wasser.
-
-
Ich habe gestern das Kartoffelpü mit der Soja"sahne" gemacht und es war ungenießbar. Das hat dermaßen penetrant nach Soja geschmeckt. Kenne ich von meinen anderen Sojaprodukten garnicht.
-
Versuch es mal mit Cashew oder Mandelmilch, die beiden Varianten empfinde ich als besonders geschmackvoll und nicht penetrant :)
-
-
Ich schmeck da nie Sojasahne raus, aber ich mach da auch nur einen kleinen Schluck ran,vielleicht 25 ml für 2 Portionen, den Rest fülle ich mit Wasser oder Pflanzenmilch auf.
-
Mandeln darf ich leider nicht ...
Ich hab dann wohl den Fehler gemacht und hab die kompletten 200 ml Milch durch die "Sahne" ersetzt.
-
örgs, wow, DAS würde ich nicht mal mit normaler Sahne machen
-
Ich hab mir heute in einem Anfall von gesundheitswahn Porridge zum Frühstück gemacht.. Ich platze gleich O.o
Glaubt ihr man kann aus Erbsen eine Art Pesto machen?
-
Ich habe mal ein Pesto auch Kichererbsen gemacht, das war lecker.
Aber ich weiß nicht ob die überhaupt verwandt sind mit unseren Erbsen. -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!