Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Da ist er.. und er ist soooo lecker
wie wird der Teig gemacht?
Mit verdammt viel Margarine
https://www.lecker.de/veganer-…-zimtstreuseln-69343.html
Vom Boden/Rand Teig musste ich die doppelte Menge machen... obwohl ich wie im Rezept beschrieben eine 26cm Springform genutzt habe, kam ich mit der Menge im Rezept vorn und hinten nicht aus -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Ich hab auch mal wieder gebacken (bei mir muss es immer ein einfacher Kuchen sein, damit ich bei der Herstellung nicht verzweifele
)
Quark mit Kirschen und Streusel. Ist super lecker und sehr schnell zubereitet. Nächstes mal werde ich ihn mit Mandarinen machen, könnte mir vorstellen, dass das auch sehr gut schmeckt.
-
Zur Mandarinenversion komme ich dann probieren.
-
Mit verdammt viel Margarine
https://www.lecker.de/veganer-…-zimtstreuseln-69343.htmlVom Boden/Rand Teig musste ich die doppelte Menge machen... obwohl ich wie im Rezept beschrieben eine 26cm Springform genutzt habe, kam ich mit der Menge im Rezept vorn und hinten nicht aus
werd ich auch mal ausprobieren :) Dann nehm ich eine kleine Springform
-
Gerade abgekühlt: Haferkekse. Auf vielfachen Wunsch meines Sohnes heute gebacken.
-
-
Da wir morgen eine kleine Feier haben, habe ich gerade Quiche gebacken: Weißkohl-Speck-Quiche und Zucchini-Thymian-Quiche mit Cocktailtomaten. Kuchen brauche ich nicht, da die Gäste erst abends kommen.
-
Ganz ohne Kuchen geht es doch nicht (finde ich jedenfalls).
Also backe ich gleich noch Kirschkuchen mit Marzipan und Streuseln.
-
-
Dann war ich wohl zu doof
War mir allerdings auch ganz recht, dass es kein so dünner Boden und Rand war :)
Hast du schon probiert?
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!