Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
@Pinky4Dann ist das bestimmt das gleiche Rezept, ich hab das nur abgewandelt, weil wir keinen Eierlikör mögen
Kannst Du das Rezept bitte einstellen.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich hab‘s schon mal vor ein paar Seiten eingestellt, glaub ich.
(Falls es tatsächlich das gleiche ist.
)Allerdings nehm ich weniger Zucker und Sonnenblumen- statt Rapsöl.
(Das Rapsöl schmeckt man so stark raus.) -
Ja klar:
5 Eier
250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
250 g Mehl
2 Tl Backpulver
1 Tasse Baileys oder Eierlikör
2 1/2 EL NutellaDie Eier mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Zuletzt den Baileys oder Eierlikör und Nutella zugeben. Eine Gugelhupfform einfetten und den Teig einfüllen. Das Ganze bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 75 Minuten backen.
Guten Appetit!
-
Meins ist doch ein anderes.
Ist ein Marmorkuchen und unglaublich fluffig und saftig.
@Yanie hatte es verlinkt.
Wer backt noch?
Nur ein Stück runterscrollen. -
@Pinky4 Man kann das auch als Marmorkuchen backen, wir essen nur so gerne Schokokuchen, deswegen rühre ich Nutella direkt in den ganzen Teig

Dein Rezept werde ich auch mal ausprobieren

-
-
Ich glaub, deiner schmeckt genau so gut.
Nutella und Alkohol... Was will man mehr?
(Man muss was Gutes reintun, damit was Gutes rauskommt.
) -
Eine Gugelhupfform einfetten und den Teig einfüllen
Kann man den auch in einer Springforum backen.
-
Kann man den auch in einer Springforum backen.

Forumsgeschädigt?
Dem Teig wird das wurscht sein, in welchem Forum er gebacken wird.

-
@Pinky4 Das stimmt, dass ist dem Teig völlig wurscht
Man kann den auch in einer Kastenform backen

-
Meins ist doch ein anderes.
Ist ein Marmorkuchen und unglaublich fluffig und saftig.
@Yanie hatte es verlinkt.
Wer backt noch?
Nur ein Stück runterscrollen.Ich habe ja letztlich Eierlikör mit Nussgeschmack gekauft, und zu diesem Kuchen verbacken, durch den Alkohol hält der auch echt lange frisch . Muss er auch bei mir, da nur ich davon esse

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!