Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Uiuiui...sieht ja lecker aus! Himmel für Schokoholics...
sieht für mich irgendwie nach Schokoklotz aus und nicht nach Tarte...
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Musste das jetzt sein, @Schokotoffee?
-
Musste das jetzt sein, @Schokotoffee?
? Wenn es für mich eben so ausschaut?
-
@Labbijenny Mach dir nix draus! Sieht lecker aus! Und hauptsache es schmeckt!
Und wenn es Französischer Art wäre, ist ein Tarte sowieso ''härter'' ! Und es geht hier auch nicht um ''wer hat das schönste Tarte'' sondern um einen Rezeptaustausch! -
-
-
Hat jemand ein Rezept für einen Mürbeteigboden für nen Erdbeerkuchen? Am liebsten schön Mürb also Keksig.
-
@Niesy ich nehm für eine Springform immer:
250g Mehl
75g Zucker
1 Ei
125g Butter
Ich ersetze auch gerne ca 50g des Mehls durch gemahlene Mandeln.Habt ihr einen Tipp, wie ich Baiser mit einer schönen knackigen "Haut" hinbekomme? Bei mir wirds zwar schön fest, aber es bleibt lasch. Würde heute gerne anfangen, die Johannisbeeren aus dem Garten zu verwurschteln und hab mir jetzt einen Johannisbeerkuchen mit Baiser in den Kopf gesetzt.
-
Ich baaaaacke so gerne - leider sehen die Ergebnisse entweder mega mies aus oder sind nicht transportfähig, weil die Stücke zerfallen oder wie auch immer
Lecker ist aber immer alles, immerhin!Nun kann ich nicht wirklich gut mit Torten, die als Außenhülle mit Sahne bedeckt sind (zB Schwarzwälderkirsch).
Und besonders jetzt im Sommer kann die nur umgehend verschlungen werden, sonst fällt alles auseinanderDeshalb möchte ich mich jetzt am Wochenende gerne mal an meine erste Fondant-Torte wagen.
Hat hier jemand ein simples Rezept für mich mit Gelinggarantie? -
ich hab jetzt fürchterlich Hunger nach den ganzen Bildern hier
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!