Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
@RedPaula : Quiche ist ein Mürbeteig mit einer herzhaften Füllung. Gebacken wird das ganze in einer Quicheform.Am bekanntesten ist Quiche Lorrain (mit Speck und Zwiebeln)
Kennst du Tartes? Das ist die gleiche Grundlage, nur süß belegt.
Ich finde Quiche Lorraine total lecker-sollte ich auch mal wieder machen. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
-
Mie-Nudeln mit frischem Blumenkohl, frischen grünen Bohnen und Cherrytomaten, rotes Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen und Walnüssen, und Sojasoße dazu
-
Backfischstäbchen mit Kartoffelpü+Spinat
-
Quiche lorraine Rezepte | Chefkoch.de
So in der Art. An Rezept halte ich mich normalerweise nur bei Sachen die ich vorher noch nicht gekocht habe.
-
-
Bratkartoffeln, Kohlrabi und Plätzchen
-
-
Gnocci-Blattspinat-Auflauf mit Feta
Davon hätte ich gerne das Rezept...
Hier gab es heute auf der Arbeit Salat mit Tomate, Paprika, Mozzarella und Avocado, heute Abend gibt es dann für mich Risotto mit Erbsen und für meinen Mann wohl einen Ofenkäse - der Kostverächter mag ja zwar Käse, aber weder Reis noch Erbsen...
-
@caroba : was sind Plätzchen? Vermutlich nicht die Kekse, die ich mir gerade vorstelle.
Hier gibt es heute Pizza mit vielen Zwiebeln und einem Mozzarella-Upgrade.
Ups, hihi :-) ich meine die hier: plätzli - Google-Suche -
Reste Rotkohl von gestern, dazu Frikadellen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!