Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III

  • Am Mittwoch gab's Zucchini gefüllt mit Couscous, Paprika, Feta und Oliven, dazu Tomatensoße.
    Donnerstag Resteessen: Couscousbratling mit Salat. Freitag Pfannkuchen gefüllt mit Belugalinsen & Pilzen, dazu Spinat. Samstag gab's von den Resten eine Linsensuppe. Heute habe ich Risotte mit Walnüssen und Pilzen gemacht, dazu Broccoli und Romanesco.

  • Gestern gab´s einfach einen großen Salat, ich brauchte dringend was frisches, heute Möhren und Chiccoree im Ofen überbacken und dazu Reis.

  • Gestern gabs nach einer erfolgreichen Pilzsuchaktion:

    Muffellammkeule (von meiner Tochters Freund selbst erlegt) mit Petersilienkartoffeln, karamelisierten Möhrchen und Pilzsoße:

    Die Keulen gewürzt mit Kräutern aus dem Garten (Rosmarin, Bohnenkraut und Lorbeer), Wacholderbeeren, Piment und Koriander bevor`s in die Röhre ging...:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ...und verzehrfertig:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Total lecker. :sabber:

    Es war sehr zart und hatte nicht den starken Geschmack nach Wild. ;)
    Einen direkten Vergleich mit einer anderen Fleischart, die ich kenne, kann ich nicht ziehen.
    Es war einfach einzigartig. :D

  • Heute hab ich zum zweiten Mal Zucchini-Pflanzerl gemacht, waren total lecker und machen schön satt :smile: !

    Das Rezept:

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Zitat

    Gestern gabs nach einer erfolgreichen Pilzsuchaktion:

    Muffellammkeule (von meiner Tochters Freund selbst erlegt) mit Petersilienkartoffeln, karamelisierten Möhrchen und Pilzsoße:

    Die Keulen gewürzt mit Kräutern aus dem Garten (Rosmarin, Bohnenkraut und Lorbeer), Wacholderbeeren, Piment und Koriander bevor`s in die Röhre ging...:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ...und verzehrfertig:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Das sieht sooo gut aus!
    hier wird es Rosmarinkartoffeln mit Bohnen geben

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!