Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III

  • Hühnerkeulen,Backkartoffeln und Kräuterquark mach ich morgen.
    Kann ich endlich mal bisschen meinen Kräutergarten ausschneiden.

  • Zitat

    Hier gabs schnell eine croque madame- und schon schwelge ich in Erinnerungen an die Normandie...


    kannte ich noch nicht. Sieht aber total lecker aus und wird nachgemacht


    Hier gibt es Chili-Pfannenkäse mit Kartoffeln und Salat

  • Ganz leicht: zucchini Risotto mit Tomatensoße
    Zucchini mit Zwiebel anbraten, reis kochen, Tomaten passieren, würzen, alles zusammen kippen - fertig - lecker ! :)

  • Das ist dann aber kein echtes Risotto, wenn der Reis einfach gekocht wird. :klugscheisser: :D :headstand:


    In dieser meiner persönlichen Horrorwoche (Hund am Tropf :( : ) haben wir uns seit Montag quasi nur von Sandwiches und Obst ernährt, gestern kam dann Besuch und es gab Fleischpflanzerl mit Spätzle und Erbsen.

  • Heute und morgen Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkraut.
    Ich könnt jetzt schon Becherweise die Soße trinken :mute:

  • Mmmh, Rouladen hab ich auch schon lange nicht mehr gemacht.
    Ich mag sie ja am liebsten mit Mettfüllung. :smile:



    Gestern gab es Gemüsereis mit Baket Beans und Thunfisch.


    Und heute gebratene Mie Nudeln mit Ei, Wokgemüse und Ente.

  • Sauerkrautauflauf macht meine Oma auch oft - lecker!


    Bei uns gibts heute nur "kalte Platte": Brot, Wurst, Käse, hartgekochte Eier.
    Und morgen mache ich vegetarische Burger :)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!