Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Gestern Abend gab noch Dürüm mit Knobi-Soße und quietschenden Halloumi-Käse
Heute zum Mittagessen: Pellkartoffeln mit gedünsten Gemüse Paprika-Cashew-Creme
abends: XXL-Salat
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Süßen Hirseauflauf gibt's heute. :)
-
Heute Gyrosfleisch mit Salat ( Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel und Schafskäse )
-
Heute gibts Linseneintopf mit Mandel-Tofu
-
Ich habe für heute Minutensteaks aus der Truhe genommen; weiß aber noch nicht wie ich sie verarbeiten werde... Ideen?
-
-
Ich habe für heute Minutensteaks aus der Truhe genommen; weiß aber noch nicht wie ich sie verarbeiten werde... Ideen?
Rinderminutensteaks?
Darsus mache ich immer einen "Roladentopf". Einfach alles was in eine Rolade kommt in den Topf schmeißen, mit etwas Rotwein und Brühe ablöschen und kochen lassen. -
Schweine-Minutensteaks...
Aber Rouladen wären auch ne Idee. Oder vielleicht einen Schnitzelauflauf... Ich besuche mal den Chefkoch im Internet.
-
Dönerteller mit Pommes und Salat.
Man gönnt sich ja sonst nichts.
-
Gestern gab es vegetarische Bratwurst mit selbstgemachten Pommes und Gemüse.
Heute dann Tortellini in Käse-Sahne-Sauce mit Karotten und Broccoli.
-
(rote)Paprikapfanne mit Zwiebeln, Knofi, Tomatenpüree und Sahne, die von gestern übrig gebliebenen gebratenen Minutensteaks reingeschnibbelt, und dazu Langkornreis.
Morgen gibt es den Rest und dazu nen gebratenen Leberkäs.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!