Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Da wir vorhin einkaufen waren gab es fertig gebratene Frikadellen von der Fleischtheke.
Morgen wird Grillkäse und ein paar Würstchen gegrillt. Und da ich ja nicht mehr so viel Fleisch essen soll
hab ich mir mal vegetarische Grillwürstchen mitgenommen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Morgen gibt es Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Basilikum-Parmesamsoße
-
Den Grillkäse (1A Bauschaum
) gab es hier heute Mittag, mit Pellis.
-
Heute gab es Kartoffelsuppe mit angebratenen Räuchertofu Würfelchen.
Und morgen gibts einen veganen russischen Hackfleischtopf. -
-
-
Gebratene Tortelloni mit Bohnen mit Salat
Hast Du sie vorher gekocht oder gleich aus der Tüte (falls es gekaufte waren) gebraten :-)?
-
Rezept? Bitte! ;-)
sollte ich in der Lage sein, den Kürbis durchzukriegen, gibt es heute scharfe KürbissuppeBitteschön.
-
Ich hab mal gehört, dass man hartnäckige Kürbisse vorher in den Ofen tun kann, bin mir aber nicht sicher, ob man den dafür nicht wenigstens ein mal halbieren müsste.
-
Leg den ganzen Kürbis für 30 Minuten bei 150 Grad in den Backofen. Dann kannst du den einfacher bearbeiten.
Ich habe das auch damals in meiner Not irgendwo gelesen, ausprobiert und es klappt prima. -
Danke. Ich hatte das auch schon mal gelesen, wußte aber auch nicht, ob man dafür den Kürbis irgendwie öffnen muß ;-)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!