Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Heute gab es Reissalat mit Cevapcici!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Restesuppe bestehend aus Blumenkohl, zwei Kartoffeln, Seidentofu und Gemüsebrühe. Obendrauf Ashanti-Rub Gewürzmischung von Ingo Holland
-
frittiertes Hühnerbrustfilet mit Mandelpanade und gebratenen Pfifferlingen.
-
Hier gibt's heute nur einen knackigen Salat mit frischen Cherrytomaten und selbst gemachten Croutons.
Kennt jemand einen leckeren Gemüsetopf mit Reis?
-
Wir waren heute eingeladen. Es gab Wraps. Gefüllt mit Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Käse, Zwiebeln, Salat, Hackfleisch, Schmandsoße und Chillisoße.
Das war ein absolut köstliches Sommeressen.
-
-
Weiß nicht, ich tue da einfach Gemüse, Reis und Gewürze/Kräuter in einen Topf und koche es.
-
Sommerrollen
-
Da mein Mann und ich heute so k.o. vom langen Tag waren, gabs eine Türkische Pizza vom Türken
-
Sommerrollen
was ist das ?
-
was ist das ?
Reispapier gefüllt mit allem, was man will. Gerne gesehen sind Salat, Koriander, Cashew- oder Erdnüsse, Gurke, Paprika, Reis, Karotten etc.
Du müsst es dir quasi wie eine nicht frittierte Frühlingsrolle vorstellen -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!