Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
gratnierten Spargel mit Kräuterbutter und Baguette
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Rinderrouladen mit Speck,Zwiebel und Gewürzgurke gefüllt.Semmelknödel und Rotkohl.
-
Zucchininudeln mit weißem Spargel
-
gefüllte rote Paprika, mit Hack, Feta, Reis und selbstgemachter Tomaten Soße
-
Bratwurst, Buttergemüse, Kartoffeln
-
-
Gyros mit Knoblauchkartoffeln und Tzatziki
-
(Türkischer) Kartoffel - Möhren Salat mit Knoblauchjoghurt und Minze (ausm Thermi)
-
Zitat
(Türkischer) Kartoffel - Möhren Salat mit Knoblauchjoghurt und Minze (ausm Thermi)
hast Du ein Rezept?
-
Zitat
hast Du ein Rezept?
Ist eigentlich aus nem Kochbuch, aber steht ebenso hier im Internet.
Ich bin morgen auf ne Geburtstagsparty eingeladen und will so ne Art griechischen Salat mibringen (also grob: Feta, Gurke, Paprika zusammengewürfelt.) Meint ihr ich kann den heute Abend schon machen, wenn der morgen Abend erst gegessen wird?
Oder hat wer ne andre Idee für den Salat den man heute schon machen kann für morgen außer Nudelsalat und Kartoffelsalat?
-
Wurstsalat
Fleischwurst
Gewürzgurke
Radieschen
Lauchzwiebeln
feine Zwiebelringe
KäseAlles in feine Streifen schneiden
Dressing
Oel
Senf (süßer o. scharfer)
Pfeffer
Salz
ich tu gern einen Löffel Brühe rein
Schuß warmes Wasser dazu
Schnittlauch
ChayenneGut durchrühren das es sich verbindet.
Ich nehm auf eine Fleischwurst 400 o. 500g ca. 200-230ml Dressing.Wenn man die Zeit hat schmeckt es besser,wenn der Käse erst am Tag des Verzehrs zugetan wird.
Ansonsten wird er außenrum etwas schleimig -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!