Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III

  • Rinderrouladen mit Speck,Zwiebel und Gewürzgurke gefüllt.Semmelknödel und Rotkohl.

  • gefüllte rote Paprika, mit Hack, Feta, Reis und selbstgemachter Tomaten Soße

  • (Türkischer) Kartoffel - Möhren Salat mit Knoblauchjoghurt und Minze (ausm Thermi) :smile:

  • Zitat

    (Türkischer) Kartoffel - Möhren Salat mit Knoblauchjoghurt und Minze (ausm Thermi) :smile:


    hast Du ein Rezept?

  • Zitat

    hast Du ein Rezept?


    Ist eigentlich aus nem Kochbuch, aber steht ebenso hier im Internet.



    Ich bin morgen auf ne Geburtstagsparty eingeladen und will so ne Art griechischen Salat mibringen (also grob: Feta, Gurke, Paprika zusammengewürfelt.) Meint ihr ich kann den heute Abend schon machen, wenn der morgen Abend erst gegessen wird?


    Oder hat wer ne andre Idee für den Salat den man heute schon machen kann für morgen außer Nudelsalat und Kartoffelsalat?

  • Wurstsalat


    Fleischwurst
    Gewürzgurke
    Radieschen
    Lauchzwiebeln
    feine Zwiebelringe
    Käse


    Alles in feine Streifen schneiden


    Dressing


    Oel
    Senf (süßer o. scharfer)
    Pfeffer
    Salz
    ich tu gern einen Löffel Brühe rein
    Schuß warmes Wasser dazu
    Schnittlauch
    Chayenne


    Gut durchrühren das es sich verbindet.
    Ich nehm auf eine Fleischwurst 400 o. 500g ca. 200-230ml Dressing.


    Wenn man die Zeit hat schmeckt es besser,wenn der Käse erst am Tag des Verzehrs zugetan wird.
    Ansonsten wird er außenrum etwas schleimig :D

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!