Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Samstag hatten wir Besuch, da gab´s nochmal die Reisbratlinge, diesmal mit Kartoffel- und Kürbisspalten aus dem Ofen und Sour Cream Dip dazu, gestern Broccoli mit Sauce Hollandaise und Pellkartoffeln, heute koche ich Grießnockerlsuppe.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Makaroniauslauf mit Hack,Creme fraiche und Mozzi
-
Gestern gabs Wildgulasch mit Rotkraut und Klößen und eine Spinat-Lachs-Rolle liegt für heute Abend im Kühlschrank.
Endlich ist die Tiefkühltruhe etwas leerer. -
Kokosgriesbrei mit Apfelmus :)
-
-
-
Kochste da den Gries in Kokosmilch oder machste Raspeln reinß
Ist in Kokosmilch gekocht :)
-
Cool das probier ich mal aus.
-
Oh, das klingt toll. wieviel Milch auf wieviel Gries nimmst Du?
-
Das kann ich leider gar nicht sagen *duck*
Ich habe auf jeden Fall ne halbe Dose Kokosmilch genommen (sonst wärs mir etwas zu mächtig geworden) und dann noch einen guten Schuss Wasser rein. Mit Vanille und nem Teelöffel Zucker aufkochen lassen, von der Platte genommen und dann Gries, bis es die gewünschte Dicke hatte

-
Danke :-).
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!