Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Hier gibt es die Reste vom Kassler und Sauerkraut mit Kartoffelbrei.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Hier gabs Ofen-Feta mit gemischten Gemüse :)
-
Gestern Rinderfilet mit Gnocchis und Salat
Heute Tortelini, Bratling, Salat
-
Hier gibts heute selbstgemachtes Chilly con Carne mit frischem Baguette.
-
ich schmeisse mal wieder paar bilder rein
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.steak mit bayrischem kartoffelsalat
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.rheinische erbsensuppe gabs gestern...
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.und die hab ich grad gemacht, dazu gibts gleich pommes
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
-
Gestern habe ich die Kartoffeln "etwas versalzen" beim Kochen und unser Kartoffel-Gemüse-Gratin war dann nicht so lecker...
Ist mir echt noch NIE passiert, aber ich habe aus Sardinien sehr feines Meersalz mitgebracht und muß das Dosieren damit noch lernen (fast so fein wie Puderzucker),Hab dann halt schnell Nudeln gekocht und dazu gab's selbstgemachtes Pesto (mache ja immer mehr und habe immer etwas Vorrat im Kühlschrank).
Heute habe ich dann das restliche (ca.150g) Lamm/Rind-Gehackte aufgetaut, mit einigen Tomaten und Wasser angedünstet (ganz ohne Gewürze) und den Auflauf von gestern dazugekippt (Kartoffeln+Kaisergemüse und Rest Käse-Lauch-Suppe von vorgestern mit Käse überbacken) und püriert...
Man, das gab ja mal ne leckere cremige Suppe, die Kids waren sehr begeistert!
Ideen muß man haben, so habe aus den versalzenen Kartoffeln von Gestern (die auch im Gratin extrem auffielen) noch etwas gezaubert, was Allen schmeckt und zudem noch gesund ist.

Morgen "bastel" ich was aus Kartoffeln, Karotten, Weißkohl, Paprika...
Mal gucken ob es das als Eintopf oder Gratin geben wird. -
Ich mache morgen Rote Linsen-Salat. Dazu gibt's Brot. :)
-
Zitat
Ich mache morgen Rote Linsen-Salat. Dazu gibt's Brot. :)
Rezept?? Biiiitte??
Möchte ich auch gern versuchen. :)Danke!
Gesendet via Handy
-
Ich werdenden hier probieren:
http://www.chefkoch.de/rezepte/735141…nsen-Salat.htmlIch hab den (oder einem sehr ähnlichen) mal auf einer Feier probiert und war begeistert. Ich hoffe er wird bei mir auch so. :)
-
ZitatAlles anzeigen
ich schmeisse mal wieder paar bilder rein
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.steak mit bayrischem kartoffelsalat
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.rheinische erbsensuppe gabs gestern...
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.und die hab ich grad gemacht, dazu gibts gleich pommes
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Also bei dir würd ich ja auch sofort essen,gott jetzt hab ich Bock auf Erbsensuppe und heiße Knacker

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!