Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Das hab ich schon mal probiert. Bzw. Hatte ich noch was über und wollte es für den nächsten Tag aufheben. Leider war das was über am nächsten Tag so eklig (es hat richtig viel Wasser gezogen und die Kartoffeln waren dunkelbraun geworden), dass ich es nicht mehr hätte essen können, selbst wenn es nur eklig aussah.
Ich werde es wohl auch lieber lassen. Und die Reibekuchen vorbacken und einfrieren.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Berichte mal wie das klappt mit den vorgebackenen Reibekuchen. Kartoffeln einfrieren ist ja immer so ein Ding.
Hier gibt's heute Brokkoli-Auflauf, als Reste- und Vorratsverwertung. Völlig frei Schnauze und dafür gar nicht so schlecht geworden.
-
Heute gabs Reis mit Hähnchen und Mango Chutney
-
Hier gibt es heute Champignons mit Speck, Zwiebeln und Knofi.
liebe Grüße
Julia
-
Heute gab es Paprika - Putengeschnetzeltes mit Nudeln.
-
-
Chilli heute, mit Reis.
Gesendet via Handy
-
Gnocchi mit Spinat-Gorgonzola-Soße, dazu Salat
-
Ofenkäse mit Baguette
-
Gyros mit Tzaziki gibts heute *yamyam*
-
gestern gefüllte Pita Taschen,
heute Koteletts mit Knobi-Kapü
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!