Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III

  • während irgendwas vor sich hinkocht,Nudelwasser heiß wird usw. setz ich Wäsche an,wasche ab,wische,sauge usw.
    In ner Stunde ist das meiste fertig und so Schmorsachen und Eintöpfe usw. muß man ja nicht beaufsichtigen beim Kochen.
    Herd hat Timer und von daher klappt das fast von alleine ;)

  • Wenn ich so koche, verplane ich mich leicht. Dann heißt es nach 5 Minuten dies hinzugeben, nach weiteren 5 das udn in der Zwischenzeit komme ich nicht wirklich zum Abwaschen und co. Deshalb lasse ich das jetzt ganz, eh was verkocht und ich hektisch werde

  • Ich brauche fürs kochen auch nie länger als 1h. Nebenbei wird hier auch Hausarbeit erledigt.. Wäsche waschen, abspülen, Hundefutter zubereiten ;) Gerade bei Ofengerichten geht das sehr gut.

    Heute gibt es Ofengemüse (Zuchini, Paprika und Pilze) mit Valess Tomate/Mozzarella. Dazu übrig gebliebener Reis von gestern.
    Morgen gibt es Gnoccipfanne mit Zucchini und Feta.

  • Ich brauche fürs kochen auch nie länger als 1h. Nebenbei wird hier auch Hausarbeit erledigt.. Wäsche waschen, abspülen, Hundefutter zubereiten ;) Gerade bei Ofengerichten geht das sehr gut.

    Heute gibt es Ofengemüse (Zuchini, Paprika und Pilze) mit Valess Tomate/Mozzarella. Dazu übrig gebliebener Reis von gestern.
    Morgen gibt es Gnoccipfanne mit Zucchini und Feta.

  • ... auf nächste Woche Mittwoch und das ich mich doch dazu entschieden habe mich für den zweiten Job zu bewerben.

  • Schinken,bissel Speck,Salamie (am besten gut abgehangene richtig feste),Jagdwurst,Wiener,Bierschinken,wenn Reste von irgendwelchen Braten noch da sind,können die och mit rein.
    Zwiebeln,Gewürzgurken

    Alles schon würfeln und am besten etappenweise anbrutzeln

    Ich fange mit dem Speck an,schön knusprig auslassen.

    dann Tomatenmark dazu schon anrösten,ebenso Paprikapulver scharf und süß,Pfeffer,bissel Chayenne
    alles schön zusammen schütten und nochma etwas brutzeln

    Letscho drauf,bissel Brühe,Schuß Ketchup,(Wasser bei Instantbrühe),dann köcheln lassen,ich mach auch immer noch etwas Zucker dazu.
    Wir essen gerne scharf,daher kommt noch Piri Piri rein.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!