Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Rahmspinat, Bratkartoffel und Spiegeleier
Das Essen meiner Kindheit. Ich hab immer nur das Ei und die Kartoffel gegessen. Vom Spinat nur den obligatorischen Klecks am Teller.

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Nizza-Salat, mit frischen Radieschen aus dem Garten

Gleich mal probiert, ob Bogey Thunfisch mag, der Test fiel positiv aus

-
Goldbrasse mit Kräuterlinsen
-
Heute gab es Calamares im Backteig mit Kräuterbaguette.
-
Resteverwertung:
Paprikacremesuppe aus der Truhe. Gepeppt mit frischem Paprika + Bärlauch, als Einlage 2 Maultaschen.-> ich glaube meine "Kreationen" lösen bei manchen hier nur Kopfschütteln aus

-
-
Resteverwertung:
Paprikacremesuppe aus der Truhe. Gepeppt mit frischem Paprika + Bärlauch, als Einlage 2 Maultaschen.-> ich glaube meine "Kreationen" lösen bei manchen hier nur Kopfschütteln aus

im Gegenteil! klingt sehr lecker.
Ich such mir immer alles zusammen, bevor ich neu einkaufe.
Bärlauch und Paprika haben wir auch im Garten angebaut, aber die wollen noch nicht so wachsen

-
Gnocchi

Gestern mit Spinat, Cocktailtomaten, Ziegenkäse, Oliven und Parmesan
heute mit Paprika, Zucchini, Ziegenkäse, Oliven und Parmesan.Ich liebe Gnocchi

-
Gnocchi

Gestern mit Spinat, Cocktailtomaten, Ziegenkäse, Oliven und Parmesan
heute mit Paprika, Zucchini, Ziegenkäse, Oliven und Parmesan.Ich liebe Gnocchi

Ich habe tatsächlich noch nie Gnocchi gegessen. Ich muss das unbedingt mal ändern...
Hier gab es selbstgemachte Pizza...
-
Gebratener Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
-
Cannelloni mit Spinat-Ricotta Füllung mit Tomatensoße und Béchamelsoße überbacken.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!