• Hallo zusammen,

    findet sich hier vielleicht noch der eine odere andere der so wie ich gerne auch mal ein mehrgängiges Menü kocht?

    Hier mal meins vom letzten Freitag:

    Tischdeko, dezent grünlastig ;)

    Externer Inhalt i58.tinypic.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Amuse: Duo von der geräucherten Gänsebrust

    Externer Inhalt i61.tinypic.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt i60.tinypic.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Einmal handelt es sich um Parmesan der mit geräucherter Gänsebrust umwickelt ist und das andere ist geräucherte Gänsebrust auf einem pikanten Apfelkompott mit Walnusskrokant

    Vorspeise: Steinpilzessenz mit Haselnussklößchen

    Externer Inhalt i57.tinypic.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Hauptgang: Rehrücken mit einer Farce aus getrockneten Kirschen und schwarzen Nüssen im Strudelteig, Kartoffelroulade und Rosenkohl

    Externer Inhalt i62.tinypic.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Dessert: Walnussparfait mit Walnuss-Karamell-Soße und schwarzen Nüssen

    Externer Inhalt i61.tinypic.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Vielleicht kann man sich je gegenseitig inspirieren? Ich würde mich freuen.

    Viele Grüße
    Tamino06

    • Neu

    Hi


    Schau mal hier: Menüs Dort wird jeder fündig!*


    • :sabber: Ich koche, backe selber nicht wirklich gern. Aber ich esse für mein Leben gern.
      Das sieht so toll aus. Der Tisch wirklich stimmungsvoll gedeckt, das Essen mannoman.

      Wie wär's mit einem DF-Treffen bei dir :anmachen:

    • ganz toll gemacht, kompliment!!! :gut: würdest du mir bitte das rezept für`s hauptgericht verraten? danke und lg

    • Zitat

      Musst dich mal beim Perfekten Dinner bewerben.
      Sieht alles sehr lecker aus, ist aber doch viel Arbeit.


      Das war auch mein erster Gedanke :D

      Sieht super aus und liest sich auch gut.

    • @all
      Danke für die Komplimente, da werde ich glatt rot. Und neeeeee, nix perfektes Dinner. Ich hasse Kameras jedweder Art die auf mich gerichtet werden und würde wohl noch nicht mal mehr eine Butterbrotstulle hinbekommen wenn da ein Kamerateam durchs Haus wuselt.

      @Timmi
      Das Rezept für den Hauptgang habe ich zusammengestückelt:
      Rehrücken + Farce: http://www.chefkoch.de/rezepte/200686…trudelteig.html
      Soße: http://www.chefkoch.de/rezepte/117889…g-gebacken.html
      Kartoffelroulade: Rezept nach Björn Freitag. Findet man über Google
      Rosenkohl: http://www.chefkoch.de/rezepte/127039…-Rosenkohl.html

    • Hallo zusammen,

      am Wochenenede habe ich mal wieder ein kleines Menü gekocht. Meine Eltern hatten Freunde eingeladen und mich gebeten zu kochen. Kam mir gelegen, da ich in der "Lust auf Genuss" im Dezember ein tolles Rezept gelesen hatte, dass ich unbedingt kochen wollte, habe dann nur den Rest drumherum planen müssen.

      Das war dann das Ergebnis:

      Menüfolge:

      Externer Inhalt i60.tinypic.com
      Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

      Tischdeko:

      Externer Inhalt i59.tinypic.com
      Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

      Amuse Bouche: Lachspraline auf Wasabigurke

      Externer Inhalt i59.tinypic.com
      Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

      Vorspeise: Petersilienwurzelessenz mit Steinpilzklößchen

      Externer Inhalt i59.tinypic.com
      Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

      Hauptgang: Hirschkalbsrücken mit Honigkuchenkruste, Selleriepüree, Preiselbeersoße und Rosenkohl

      Externer Inhalt i60.tinypic.com
      Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

      Dessert: Millefeuilles-Törtchen und Champagnersorbet

      Externer Inhalt i58.tinypic.com
      Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

      Sofern gewünscht gebe ich die Rezepte gerne weiter. Speziell vom Amuse und vom Hauptgang waren meine Gäste sehr angetan.

      Viele Grüße
      Tamlo

    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!