Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
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Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
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Bei mir gab es neulich das da http://www.chefkoch.de/rezepte/184135…e-Bratling.html :sabber:
Die werde ich heute machen. Bin schon gespannt wie es schmecken wird. Mein Essverhalten ist zur Zeit gleich eher 0 :|
Heute Abend bin ich mit ein paar alten Schulfreunden verabredet beim Chinesen...
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Hi
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Wenn man die gut würzt, sind sie echt lecker. Finde ich jedenfalls.
Mooooo! Wo sind die Fotos? Als Strafe mußte mir nen Kuchen am 1.4. mitbringen!
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Wir hatten Fladenbrottaschen mit marinierten Hähnchenbruststreifen, Tomate, Mozzarella und Rucola gefüllt.
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jo, ich bin auch für fotos.
bei uns gibts heute abend wunschessen vom herrn freund: puten-champignon-geschnetzeltes und spätzle, dazu gurkensalat.
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heute gibts spargel-creme-suppe mit frisch gebackenen brot und speckwürfelchen und frischen schnittlauch
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Zwieback und Tee
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Zwieback und Tee
Ohje, gute Besserung.
Bei mir mal wieder Buchstaben :sign2_S: :sign2_U: :sign2_P: :sign2_P: :sign2_E:
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Heut abend gibts Jägerklößchen mit fr.Pilzen, Kartoffeln und grüne Bohnen/Paprika-Salat.
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Zitat
thorandfrigg: magst du mir mal von der Suppe das Rezept geben?
Hört sich an, als ob ich das auch mögen würde! :)Lg Sarah & Lilly
Kann ich gerne tun.
Man nehme :)
1 Schalotte
3 Stangen Staudensellerie mit Grün (ca. 150 g)
2 säuerliche Äpfel
6 Stiele Thymian
2 EL Öl
750 ml Geflügelfond
2-3 EL Zitronensaft
1 Scheibe Pancetta (italienischer Bauchspeck; 60 g, etwa 3 mm dick) - normale Schinkenwürfel tun es aber auch
500 g gekochte rote Beete (Vakuumpack)
150 g Creme fraiche
Salz; Pfeffer1. Schalotte fein würfeln. Staudensellerie entfädeln. 1 Stange und die Blätter beiseite legen, 2 Stangen grob würfeln. Äpfel halbieren, eine Hälfte beiseite legen. 1 1/2 Äpfel entkernen und ungeschält grob würfel. Thymianblättchen abzupfen.
2. Schalotte im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Thymian, Staudensellerie- und Apfelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Fond zugeben, zugedeckt aufkochen und 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
3. Übrige Apfelhälfte entkernen. Apfel und Selleriestange in sehr kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Zitronensaft mischen. Schinkenspeck ebenso fein würfeln, untermischen. Sellerieblätter sehr fein hacken und untermischen.
4. Die Rote Beete grob würfeln, zur Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe im bzw. mit dem Mixer sehr fein pürieren und die Creme fraiche unterrrühren. MIt 1 - 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit der Apfel-Sellerie-Pancetta-Mischung bestreut anrichten und servieren.
GUTEN APPETIT!
Bei uns gibt es heute Bauernente mit Rotkohl und Klößen. Zum Kaffee gab es Sägespänekuchen (hab ich zum ersten Mal gebacken und bin begeistert. Einfach super lecker und fix gemacht).
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Vielen Dank! :)
Lg Sarah & Lilly
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