Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Wir grillen heute, ab morgen gibt es dann Seafood an der Ostseeküste auf Rüüüüüüüüüügen!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
ab morgen gibt es dann Seafood an der Ostseeküste auf Rüüüüüüüüüügen!
Neeeeeeeeiiiiiiiiiiiiid !!!!!!!
Bei uns gibt es Spinatnudeln mit geriebenen Cheddar.
-
Wurstsalat bei der Hitze.
-
Zitat
Oh darüber möchte ich näheres wissen!Gerne! Fenchel in Streifen schneiden und mit Butter in der Pfanne garen. Naturreis im Schnellkochtopf garen, zu dem Fenchel geben. Gemüsebrühe dazu. Geriebenen Käse drüber streuen, Deckel drauf und Käse schmelzen lassen....mmhhh...! ( Ich nehme 2 Fenchelknollen, 140 g Reis und 150 g geriebenen Käse/ 2 Personen ).
-
Danke Heidesand!
-
-
Hier gab es heute die Feta-Quiche von S. 76.
-
heute probiere ich eine grüne, fast vegetarische, lasagne aus.
grün deswegen weil dort grüne dicke bohnen, erbsen und zuckerschoten drin sind. das ganze wird statt mit bechamelsosse, mit hüttenkäse gemacht.
ich bin gespannt wie das schmecken wird.
-
Ich auch...erzähl' dann mal bitte!
-
super lecker isses, mal was anderes
-
Seit ner gefühlten Ewigkeit mal wieder: Markklösschensuppe :^^:
Könnte mich da grade mal wieder reinlegen. -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!