Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Wegen der (endlich!) beginnenden Zucchinischwemme gab es heute hier das:
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Schafskäse
Superlecker!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hab versehendlich ein Suppenhuhn als Brathuhn gekauft( Soll in den Römertopf).
Wenn ich es ganz lange schmore, meint ihr das geht?
Morgen gibt es wieder Feta Quiche, die ist sooo lecker
-
Zitat
Ich hab versehendlich ein Suppenhuhn als Brathuhn gekauft( Soll in den Römertopf).
Wenn ich es ganz lange schmore, meint ihr das geht?
Vergiß es. Je länger Du es brätst, um so zäher wird es.
Koch es, zerteile es, würze die Stücke und brate kurz knusprig.
L G Gaby
-
Oh nöööööööö
-
je nachdem wieviel fleisch dran ist, kannst du auch hühnerfrikasse draus machen.
-
-
Zitat
Morgen gibt es wieder Feta Quiche, die ist sooo lecker
Ui! Wie machst Du die?Gestern gab´s Nudeln mit Vierkäsesoße (ich war eingeladen), heute gab´s ein persisches Buffet (ich war auf einem Kochkurs).
-
essen von heute, hab bloss den rosmarin bei den kartoffeln vergessen
-
Heute gibts Hänchenschenkel mit Pommes..hab jetzt schon Hungeer..
-
Papa hat gekocht.
Schweinemedallions in pilzrahmsoße,dazu Bohnen mit Speckwürfeln und Kroketten
-
Bei mir gibt es nachher meine Spaghetti von gestern und dazu mal schauen. Ich brate mir wohl ein bisschen Ringfleischwurst an.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!