Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

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    Hat jmd. von euch ein schönes Rezept für einen Rinderschmorbraten, für den man nicht 1000 Zutaten braucht?
    So ein Grundrezept, dass immer gelingt vielleicht ;)

    suppengrün klein schneiden und in die bratenform auslegen. braten mit salz, pfeffer (und was man noch so an gewürzen hinzutun will) einreiben, bischen einziehen lassen und scharf anbraten.
    auf das gemüse in der bratenform legen und ab innen ofen damit.

    kerle ist noch unterwegs und daher kann ich mir pilze kochen :D

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    suppengrün klein schneiden und in die bratenform auslegen. braten mit salz, pfeffer (und was man noch so an gewürzen hinzutun will) einreiben, bischen einziehen lassen und scharf anbraten.
    auf das gemüse in der bratenform legen und ab innen ofen damit.

    kerle ist noch unterwegs und daher kann ich mir pilze kochen :D


    Oooooh......und danach aus dem Zeugs was in der Bratenform uebrig ist eine Sosse machen... *ich.find.den.sabber.smiley.net*

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    Oooooh......und danach aus dem Zeugs was in der Bratenform uebrig ist eine Sosse machen... *ich.find.den.sabber.smiley.net*

    jup genau das :D

  • Zitat

    Hat jmd. von euch ein schönes Rezept für einen Rinderschmorbraten, für den man nicht 1000 Zutaten braucht?
    So ein Grundrezept, dass immer gelingt vielleicht ;)

    Suppengemüse klein schneiden
    Rinderbraten Pfeffern und salzen und scharf anbraten,kannst ihn auch noch mit Senf einreiben.
    Braten raus ausm Bräter und Gemüse drin bissel Farbe nehmen lassen,Tomatenmark mit anschwitzen
    Mit Dunkelbier o. Malzbier/Rotwein ablöschen.
    Braten rauf und ab in Ofen schmoren lassen,mit Deckel.Aufm Herd gehts auch.

  • ich habe vorgestern Rote Beete wieder entdeckt!
    Ich schneide sie (roh) in Scheiben und gebe folgendes hinzu:
    Sesamsamen, Knoblauch (gewürfelt), Ingwer (gewürfelt), etwas Sojasauce (schmeckt man nur sehr dezent), etwas Balsamico, Pfeffer, Salz, Kräuter nach Lust und Laune.
    Dann brate ich Zwiebeln an, karamellisiere sie (mit Zucker natürlich :) ), hole die Zwiebeln raus und brate dann bei geringer Hitze die "Schnitzel". Das kommt dann alles zusammen (mit Zwiebeln) in Alufolie verschlossen für ~15-20 Min. in den Ofen und schmeckt z.B. mit Kartoffelpüree suuuuuuuper ! :)
    jamjamjam

  • Zitat

    ich habe vorgestern Rote Beete wieder entdeckt!
    Ich schneide sie (roh) in Scheiben und gebe folgendes hinzu:
    Sesamsamen, Knoblauch (gewürfelt), Ingwer (gewürfelt), etwas Sojasauce (schmeckt man nur sehr dezent), etwas Balsamico, Pfeffer, Salz, Kräuter nach Lust und Laune.
    Dann brate ich Zwiebeln an, karamellisiere sie (mit Zucker natürlich :) ), hole die Zwiebeln raus und brate dann bei geringer Hitze die "Schnitzel". Das kommt dann alles zusammen (mit Zwiebeln) in Alufolie verschlossen für ~15-20 Min. in den Ofen und schmeckt z.B. mit Kartoffelpüree suuuuuuuper ! :)
    jamjamjam

    Boah. Genau mein Geschmack. Vllt. mach ich des morgen gleich mal...hmmm

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