Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
5 EL Schmand
4 EL Majo
1 TL Weißweinessig
1/2 TL Worchestersauce
1 gehackte Zehe Knobi (oder mehr)
ein bisschen geriebenen Parmesan (je nach Geschmack)
Salz/PfefferAlles mischen und schmecken lassen. Ich liebe das Zeug :)
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
versuch ich mal, danke dir

Knutsch an Wursti!
-
Donnerstag Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Freitag nochmal Döner und am Samstag hatten wir ein supertolles Hochzeitsbuffet und die drei folgende Tage auch noch...
Mozzarella-Tamarillo-Salat, Vitello Tonnato, Nudeln mit Pesto, grünem Spargel und Walnüssen, Heilbutt mit Schnittlauch-Haselnuss-Soße und Basmatireis, Himbeermascarpone mit Minze, nur um eine Auswahl zu nennen, hmmm... 
-
Nudeln mit kalter Tomatensoße. Ich muss gleich laufen gehen, weil ich heut mittag soooo viel davon gegessen habe, dass ich vermutlich drei Tage davon gut habe. Das Zeug ist aber auch einfach zu gut!

-
couscous salat mit krakauer-würstchen
-
-
Zitat
Nudeln mit kalter Tomatensoße. Ich muss gleich laufen gehen, weil ich heut mittag soooo viel davon gegessen habe, dass ich vermutlich drei Tage davon gut habe. Das Zeug ist aber auch einfach zu gut!

Ist das eine ganz besondere Tomatensauce?
Wenn ja dann bitte das Rezept!!! :) -
Morgen gibt's Gefüllte Zucchini (http://vegetarischundveganabnehmen.blogspot.de/2013/02/hat-je…lo-gesehen.html) und isch freu mir drauf

-
Zitat
Ist das eine ganz besondere Tomatensauce?
Wenn ja dann bitte das Rezept!!! :)Naja, das sind frische Tomaten (ohne die Kerne) püriert mit Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Basilikum. Dazu heiße Tomaten und frischer Parmesan und ich zieh es jedem Sterne-Restaurant vor.
Ein unheimlich einfaches, schnelles Gericht, von dem man anfangs denkt, wie denn bitte kalte Tomatensoße schmecken soll. Bis mans probiert. Danach wirds schwer, wieder andere Tomatensoßen zu akzeptieren

-
Zitat
Ein unheimlich einfaches, schnelles Gericht, von dem man anfangs denkt, wie denn bitte kalte Tomatensoße schmecken soll. Bis mans probiert. Danach wirds schwer, wieder andere Tomatensoßen zu akzeptieren
Das erinnert mich an meine Kinder..., da wollten sie 'ne Zeit lang am liebsten nur Nudeln mit Ketch up..., kalte Tomatensauce!

Seelachs mit Kokoskruste, in Kokosöl und Frühlingszwiebeln gebraten, mit saurer Sahne und Dill abgerundet. Dazu Grünkern und Eisbergsalat.
-
Zitat
Naja, das sind frische Tomaten (ohne die Kerne) püriert mit Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Basilikum. Dazu heiße Tomaten und frischer Parmesan und ich zieh es jedem Sterne-Restaurant vor.
Ein unheimlich einfaches, schnelles Gericht, von dem man anfangs denkt, wie denn bitte kalte Tomatensoße schmecken soll. Bis mans probiert. Danach wirds schwer, wieder andere Tomatensoßen zu akzeptieren

Was meinst du mit heissen Tomaten? Oo Gestueckelte frische erhitzte Tomaten? Passierte Tomaten?
Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!