Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Heute probiere ich meine neue Nudelmaschiene aus

Dazu Rotwein-Geschmortes
Korrektur, es gibt das hier:
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Es gab heute eine saarländische Spezialität Kartoffel und Knödel.
-
Totoal blöd, aber ich war heute im Aldi und habe die Nürnberger Würstchen eines bestimmten Steuersünders gekauft...! Wollte sie mal probieren...

-
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
-
Riesenchampis, gefüllt mit Knobicreme, Feta und Kräutern. Dazu überbackene Auberginenschiffchen und in Knobiöl gerösteten Baguettescheiben
Wilde Eigenkreationn, mal schaun, wies schmeckt

-
-
Ganz einfach, schnell und langweilig heute:
Bratkartoffeln mit Rühreiern, schwanke nur noch ob es auch noch Spinat gibt
-
Zu Bratkartoffeln? Ne

-
Schnelle Spaghetti

-
Tomaten Mozzarella Piccolinis

-
Zitat
Es gab heute eine saarländische Spezialität Kartoffel und Knödel.
Kartoffel und Knödel, das klingt irgendwie trocken
, was ist das für eine Spezialität, was gibt es da als Beilage dazu?Bei uns gab es heute altdeutsch
, Bouletten mit Möhren-Zuckerschotengemüse, Kartoffelpüree und Salat - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!