Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • gestern gab es frische scholle in speck gebraten,dazu blumenkohl u. kartoffeln.
    heute steht putenschnitzel,mit brokkoli u. kartoffeln auf dem speiseplan.
    naja,und morgen gibt es dann die restlichen kartoffeln als bratkartoffeln mit spiegelei und gewürzgurke.

    lg kirsten

  • Zitat

    Wir sind vom Kochkurs zurück- der absolute Hammer! :D

    Wenn Bedarf besteht, schreib ich nachher was, Bilder hab ich auch :smile:


    JAAAAA :ja:


    Wir haben ganz langweilig Pizza bestellt und warten sehnsüchtig auf den Lieferanten =)

  • bei mir gibts bunten salat mit börek (mit spinat und feta)

    menne ist auf der geburtstagsfeier vom cousin, daher muss ich nix für ihn mitkochen.

  • Bei uns gabs heute nur nen schnellen Nudelauflauf, da wir ja heute unseren Welpi abgeholt haben :smile:

    morrigan, bitte her mit allen Infos :D

  • Also los gehts :D

    Wir waren 11 Teilnehmer und eine tolle Runde.Es gab mehere Stationen, jeder konnte sich das anschauen und nachmachen was ihn interessiert hat, schnelle haben alle Stationen geschafft. Erst Anleitung vom Küchenchef persöhnlich, viele Kniffe und Tricks erklärt und dann sind wir selber ran und haben uns ausprobiert.

    Angesetzt waren 5 Stunden, es wurden dann aber 7 Stunden, und auch das hätte man noch locker ausdehnen können.

    Hier kommt unser Menü:

    Externer Inhalt www.boards-4you.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Thunfisch Tataki im Pekin crep mit Gurken-Minz-Sambal

    Externer Inhalt www.boards-4you.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    geflämmte Parmesancreme mit Garnele

    Externer Inhalt www.boards-4you.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Seeteufel mit Spinat-Krapfen

    Externer Inhalt www.boards-4you.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Entrecote mit Spargel im Brotmantel( mein persöhnliches Highlight)

    Externer Inhalt www.boards-4you.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Champagner Süppchen mit Vanilliecreme und Mango Sorbet

    Dann haben wir in der Küche noch einige andere Dinge gemacht wie Gnocchis herstellen, Kartoffelbrot, gefüllte Datteln.

  • Wir sind gestern den ganzen Tag über mit dem Auto nach Zeeland gereist und haben uns nach dem ersten Meerbesuch Pizza und Salat geholt. :D Aber ab heute wird wieder selbst gekocht. :yes:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!