Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Zitat

    Was sind denn Topfen ? :???:

    Topfen ist ein Frischkäse. Aber was ist Nudelminze?
    Fragen über Fragen heute :lol:

    LG

  • Zitat

    Topfen ist ein Frischkäse. Aber was ist Nudelminze?
    Fragen über Fragen heute :lol:

    G

    Danke Leah. Hab ich noch nie gehoert. Ist das irgendwie Regionsabhaengig oder heisst das ueberall so ? Und noch mehr Fragen :grin:


    *using Tapatalk*

  • Zitat


    Geht das auch mit Fleisch? :D
    Und wenn ja, wie machst Du das?

    Ich hab seit Tagen wieder den übelsten Chinafood-Hunger :muede:
    Und Suppe klingt nach schnell und lecker.

    Hier gab's Geschnetzeltes mit Spätzle un dazu in die Pfanne geworfene Paprika & Zwiebelchen.


    Also mein Rezept war Gemuese (je nach Laune- wir hatten Karotten, Sellerie, Paprika& Aubergine) in 800ml 2min blanchieren, aus dem Wasser raus fischen und kalt abschrecken.
    Zu dem Kochsud 3 Staengel Zitronengras, Minzblaetter, Kurkuma, Salz, Pfeffer und ca. 40g Ingwer geschaelt und in Scheiben. Hab die Hitze nach dem Gemuese rausnehmen runtergestellt und die Suppe zieht nur noch.
    Saft von 2 Orangen und einer Zitrone (wobei ich mich da lieber ranraste) dazu.
    Nach zehn min Zitronengras, Ingwer, ... raus nehmen, noch mal aufkochen damits schoen heiss ist und mit dem Gemuese servieren.

    Ich fands ohne Fleisch ehrlich gesagt ganz schoen waessrig :roll:
    Bzw. werde ich beim naechsten Mal noch Kokosmilch dazu machen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!