Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Gefüllter Blätterteig( Pilze, Feta, Getrocknete Tomaten, Ajoli...)
Lecker! Ich liebe Blätterteig, die Ideen werd ich mir mal merken!
Ich mach meist normale Geflügelwürstchen und evtl Käse rein, so als Fingerfood. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Heute war Grosskochtag:
- Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln und Karotten in Sahne Sauce dazu NudelnFür morgen habe ich schon die Füllung für die Empanadas zubereitet.
- Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Rosinen -
Heute haben wir diese Spinat-Ei-Fladen aus dem aktuellen Heft von Meine Familie und ich nachgearbeitet.
DAS machen wir nochmal - echt lecker und gar nicht schwierig. Und sieht noch dazu hübsch aus auf dem Teller.
-
Bei uns gab es heute Schnitzel mit Pommes, Kroketten und Salat.

-
Zitat
Für morgen habe ich schon die Füllung für die Empanadas zubereitet.
- Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Oliven, RosinenOoooh Empanadas, die macht meine Schwiegermutter immer so genial.
-
-
Gestern war noch etwas Suppe da, dazu gab´s Käsetoast und heute Reis-Gemüse-Pfanne.
-
heute ganz was einfaches..pommes mit bratwurst.
für morgen köchelt schon lecker bolognese auf dem herd

die gibts für mich dann morgen mit nachos, schmand, peperoni und schön cheddar überbacken.....moaaaaaah da läuft mir der sabber jetzt schon... -
Zitat
Ooooh Empanadas, die macht meine Schwiegermutter immer so genial.
Ich freu mich auch schon mmhhh

-
Chili Con Carne
-
Hasselback Potatoes mit Kräuterquark und dazu Rohkost.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!