Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
sauerkraut von der schwiegermutti gemacht, in warm mit speck, kartoffelpü und kassler.
vorgestern gabs noch waffeln mit heissen krirschen und sahneund für morgen sind ein rosenkohlkuchen und ein kuchen mit wirsing in arbeit.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Männe hat heut gekocht: Bifteki mit Tomatenreis und Bohnensalat
-
Zitat
Reibekuchen mit Apfelkompott und als Nachtisch Milchreis :)
Es wurde kurzfristig umdisponiert, es gab Back- Camembert mit Preiselbeeren und Toast, aber der Milchreis bleibt

-
Zitat
Es wurde kurzfristig umdisponiert, es gab Back- Camembert mit Preiselbeeren und Toast, aber der Milchreis bleibt

Lecker!!!
Hier gab es Magerquark mit nem Apfel ;-) -
morgen mach ich das erste mal schwarzwurzeln alá mama, ich hoff es wird was...
-
-
Zitat
morgen mach ich das erste mal schwarzwurzeln alá mama, ich hoff es wird was...
Hm, ich liebe Schwarzwurzeln. Wie macht deine Mama die? -
Zitat
Hm, ich liebe Schwarzwurzeln. Wie macht deine Mama die?mit mettbällchen, mehlschwitze und schmand... und kartoffeln dazu
ich liebe sie auch, hab mich bisher aber noch nich getraut -
Super geilen Blattsalat mit Walnüssen, Trauben, Paprika und Schafskäse.
Dazu ein Frischkäse Brot. Als Nachtisch Milchreis

War suuupi. EIGENTLICH wollte ich nach erst Weihnachten, dann 2 Wochen Urlaub, dann Hochzeit meiner Schwägerin etwas kürzer treten.... aber dieser Milchreis hmmmmm *guuut*

-
Zitat
mit mettbällchen, mehlschwitze und schmand... und kartoffeln dazu
ich liebe sie auch, hab mich bisher aber noch nich getraut
Klingt Super, bitte berichten. :-) -
wenns was wird sophy mach ichs ^^
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!