Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Heute gab es ein Durcheinander. Butterbrote auf der Arbeit, anschließend Milchreis mit Zimt/Zucker (immer noch auf Arbeit) und Abends bei Oma Bigus. :) Nachher noch ein Salat. Wenn das mein Magen mitmacht: Respekt.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Gordon Bleu mit Salat
-
Zitat
Große Jagdwurstscheiben,panieren,braten...fertig!
schon klar

Aber was dazu? In meiner Schule gabs immer Gabelspaghetti mit einer einfachen Tonatensoße, die ich nur dazu mochte

-
Heute hab ich meine Familie mit Essen vergiftet.. ähh erfreut

Es gab: Schweinefilte mit Spätzle und Pilzrahmsoße

-
Heute letzter Arbeitstag vor Weihnachten gewesen, ich bin fix und foxy...

Heute gibts überbackene Gnocchi mit Pilzen und Schinken in einer Tomatensahnesauce :) -
-
Ich mache gerade Rosmarin-Quitten-Apfelpunsch
Externer Inhalt www.greensmilies.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Paprika in scharfer Frischkäsesoße mit Kartoffelbrei
-
Breznknödel mit Pilzrahm
-
Hey ihr lieben, wir sind zum Wiehnachtsbrunch bei den nachbarn eingeladen, was können wir da mitbringen?
Brot, Belag und Dips sind schon von ihnen eingeplant.
Bitte Ideen!

-
selbst gebeizter Lachs
Roastbeef
Obstsalat - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!