Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Flammkuchen vegetarisch mit Zwiebeln, Paprika und einen will ich testweise mal mit ein paar Sauerkrautfäden belegen, zur Nachspeise taut gerade ein Ikea-Mandelkuchen auf :^^:
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich habs vor kurzem auch mal probiert mit der Pfannenpizza, hab den Teig selber gemacht, allerdings nach nem anderen Rezept.
Was ich ein bisschen "schwierig" finde ist: Man haut ja den Teig da in die Pfanne und dreht ihn dann um, die schon fertige Seite die vorher unten war wird dann belegt. Bei mir schmeißt der Teig aber in der Pfanne immer ziemlich große Blasen und wird immer so "uneben", das macht es ziemlich schwierig ihn dann zu belegen
-
Darum sofort, wenn er in der Pfanne ist, mit einer Gabel großzügig einstechen. Dann wird er ganz eben und geht problemlos zu belegen.
-
Ahhh, danke für den Tipp
Dann werd ich das so nochmal probieren :) -
Ich kann mich mal wieder elegant ums kochen drücken

Bei meiner Mutter im Lokal war gestern ne Gesellschaft inkl. Catering, die haben alle Reste dagelassen *hrhr*
Also ist jetzt mein Kühlschrank voll mit Hühnerbrust in Tomatensoße mit Gemüse, Antipasti, Lachs und zweierlei Nachtisch (Tiramisu und Mokka-Creme).. Davon kann ich mindestens bis Mittwoch leben
-
-
Habe mir das Rezept und vor allem die Kommentare zur Pfannenpizza mal durchgelesen. Es scheint ja echt der Hit zu sein, warum habe ich da nicht schon vorher mal von gehört? Ich werde das nächste Woche mal ausprobieren und berichten. Das könnte gut mein neues Lieblingsessen werden

-
Zitat
Danke!
Und die Sache mit der Schokolade klingt auch gut.
Zartbitter dann, oder?Ja, mit Zartbitter schmecken sie am Besten

-
Pfannenpizza klingt super, das versuch ich auch mal!
Heute sind wir beim Gänseschmaus

-
Die Pfannenpizza klingt ja echt toll! Werd ich auch mal ausprobieren :)
Bei mir gabs gestern auf der Weihnachtsfeier Karpfenfilet mit nem Salatteller.
Und heute Abend werd ich mir Hähnchen Tandoori mit Pilzen, Lauchzwiebeln und roten Linsen machen. -
Zitat
Ich kann mich mal wieder elegant ums kochen drücken

Bei meiner Mutter im Lokal war gestern ne Gesellschaft inkl. Catering, die haben alle Reste dagelassen *hrhr*
Also ist jetzt mein Kühlschrank voll mit Hühnerbrust in Tomatensoße mit Gemüse, Antipasti, Lachs und zweierlei Nachtisch (Tiramisu und Mokka-Creme).. Davon kann ich mindestens bis Mittwoch leben
Falls es echtes Tiramisu ist, ist da rohes Eigelb drin, das würde ich dann nicht bis Mittwoch aufheben.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!