Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • ahjo das kommt mit der zeit.
    war bei uns am anfang auch so...da steigert man sich so rein mit der zeit.

    kartoffelecken sind recht einfach. kartoffeln ( am besten festkochende) dazu vorkochen, abkühlen lassen. dann in ecken schneiden, auf backblech verteilen mit öl und was man an gewürzen mag (ich hab die bischen pikanter gemacht mit chili, knoffi, kräuter, salz, pfeffer) und ab in den backofen. so lang drin lassen wie man sie mag, manche mögen die noch weich, manche knusprig usw.

  • Zitat

    ahjo das kommt mit der zeit.
    war bei uns am anfang auch so...da steigert man sich so rein mit der zeit.

    kartoffelecken sind recht einfach. kartoffeln ( am besten festkochende) dazu vorkochen, abkühlen lassen. dann in ecken schneiden, auf backblech verteilen mit öl und was man an gewürzen mag (ich hab die bischen pikanter gemacht mit chili, knoffi, kräuter, salz, pfeffer) und ab in den backofen. so lang drin lassen wie man sie mag, manche mögen die noch weich, manche knusprig usw.

    Das ist ja total einfach :???:

    Und die werden dann so gut?! Wow!! Aber die sehen auch so saftig aus, wegen dem Öl bestimmt!!

    Danke :D

  • Zitat

    Das ist ja total einfach :???:

    Und die werden dann so gut?! Wow!! Aber die sehen auch so saftig aus, wegen dem Öl bestimmt!!

    Danke :D

    ich koche die nie vor^^ da bin ich immer zu faul für :ops: bei mir kommen die nur in Öl und Gewürz geschwenkt für 40 min bei 200 Grad in dir Röhre^^ dann sind die auch durch :)

  • Zitat


    ich koche die nie vor^^ da bin ich immer zu faul für :ops: bei mir kommen die nur in Öl und Gewürz geschwenkt für 40 min bei 200 Grad in dir Röhre^^ dann sind die auch durch :)

    kann man auch machen, dann sind aber mehlige kartoffeln besser. wir hatten oft den fall das die trotz ewiglang im backofen immer noch teilweise innen nich durch waren.

    und kartoffeln hab ich nen abend vorher so oder so gekocht...von daher :smile:

  • Zitat

    kann man auch machen, dann sind aber mehlige kartoffeln besser. wir hatten oft den fall das die trotz ewiglang im backofen immer noch teilweise innen nich durch waren.

    und kartoffeln hab ich nen abend vorher so oder so gekocht...von daher :smile:

    Da hast du mit allem recht :)

  • Zitat

    ich koche die nie vor^^ da bin ich immer zu faul für :ops: bei mir kommen die nur in Öl und Gewürz geschwenkt für 40 min bei 200 Grad in dir Röhre^^ dann sind die auch durch :)

    Mach ich genauso :) Ich schau halt dann dass ich die Scheiben ned zu dick schneid, dann werden sie normalerweise auch durch...

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