Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
mein stichwort, ich liebe sie

rezept von meiner mutter:
2gurken schälen, halbieren in scheibeen schneiden
1 große zwiebel würfeln
schmand, tomtenmark, dill
hackhack mit zwiebel braten, würzen, gurken dazu, de runde mit schmoren lassen, jenachdem wie weich man sie will. schmand dazu, tomatenmark dazu, dill rein, salz pfeffer muskat, abschmecken und noch n paar minuten kochen lassen...
dazu gibts kartoffel pürree
toll, jez will ich auch schmorgurken
Hmmm.. Bei mir gabs noch nie Schmorgurken, das werd ich ausprobieren, ist ja auch total günstig :)
Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
ja is richtig günstig, aber vorsicht: suchtgefahr ^^
yvonne macht nichts *asche wegpust*
-
Gestern & heut: Linsen mit Spätzle & Debrezinern :)
-
Kasseler Rippchen, Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und Salzkartoffeln gibt es heute
-
Heute gibt es Reis-Gemüse-Pfanne
-
-
Gestern gabs Schnitzel mit Champignonsahnesauce und Kroketten, dazu gebackener Milchreis mit Pflaumensauce.
Grad mach ich nen New York Cheesecake. Ansonsten wird die Kueche heut wahrscheinlich kalt bleiben.
-
Zitat
Grad mach ich nen New York Cheesecake. Ansonsten wird die Kueche heut wahrscheinlich kalt bleiben.
Ich komm vorbei. :wolke7:Vom Handy...
-
Zitat
Grad mach ich nen New York Cheesecake. Ansonsten wird die Kueche heut wahrscheinlich kalt bleiben.
Hmm... Ich mach morgen meinen Käsekuchen, guuuuute Idee

Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden

-
Zitat
Ich komm vorbei. :wolke7:Vom Handy...
You're welcome...meine WG ist schon voellig uebersaettigt

Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
-
Kartoffelauflauf,Lachs und Gurkensalat
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!